在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月18号排卵,早孕试纸近三天加深情况,姐妹们看下加深情况怎么样?

• 如题
    讨论区
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    恭喜,接头条好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中了啊,恭喜恭喜啊!传我好孕,接好孕~
  • 安阳逸 | 备孕中
    我的大概也就这样。。。今天的还没测!祝我俩翻倍正常!
  • 安阳逸 发表于 2016-06-04 05:53

我的大概也就这样。。。今天的还没测!祝我俩翻倍正常!
    嗯,你去医院了吗?
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕,希望我的宝宝已经在我的腹中健康成长
  • 你的女王 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 加深好快呀、我加深好慢,都好担心、祝好孕、我也接好孕
  • 18号同排卵,你着床晚,安心等
  • q1464388505662 发表于 2016-06-04 06:12

18号同排卵,你着床晚,安心等
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/483e216222da4ea1e5d570ce02c436c3373178.jpg
    你去医院了吗,肚子有什么感觉吗?
  • 灰娅 | 备孕中
    很漂亮的加深啊
  • 安阳逸 | 备孕中
    辣妈123456 发表于 2016-06-04 05:56

嗯,你去医院了吗?
    我6.1去查的 HCG166.07 孕酮17.6 这个是刚测的早早孕 给你做参考
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,求传染
  • 安阳逸 发表于 2016-06-04 06:29

我6.1去查的 HCG166.07 孕酮17.6 这个是刚测的早早孕 给你做参考
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/43b1f8b9122c2116ad000d2d9eae584b406399.jpg
    这个值怎样?
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-04 06:36

恭喜楼主,接本月宫内好孕,求传染
    传染你
  • 你的女王 发表于 2016-06-04 06:05

恭喜恭喜,接好孕
    传染你
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 安阳逸 | 备孕中
    辣妈123456 发表于 2016-06-04 06:37

这个值怎样?
    一次数值压根没意义 要看后期的翻倍 你这样问没有用的 自己去医院查 隔两天查一下 每个人情况不同
  • 安阳逸 发表于 2016-06-04 06:45

一次数值压根没意义 要看后期的翻倍 你这样问没有用的 自己去医院查 隔两天查一下 每个人情况不同
    好吧,我想等到两条线一样红再去查!
  • 恭喜恭喜楼主,接你好孕了哦,请传我好孕吧,谢谢啦
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复