在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经要崩溃了,想哭

• 23号排卵,试纸加深好慢,医院抽血HCG20.9,好害怕生化

讨论区
  • 隔一天再抽一次,看看是不是正常翻倍,有可能你着床晚的,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,才11天。相信宝宝
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-04 03:46

隔一天再抽一次,看看是不是正常翻倍,有可能你着床晚的,不用担心
    现在的自己都不知道怎么办了
  • w1457420085153 发表于 2016-06-04 04:16

现在的自己都不知道怎么办了
    24排,昨晚测着白板,rt疼了三天了,抱抱,我也不知道该怎么办。只能等~
  • 加油,我们一起等可爱的宝宝~
  • 俺是虎妈妈 发表于 2016-06-04 04:29

24排,昨晚测着白板,rt疼了三天了,抱抱,我也不知道该怎么办。只能等~
    你白板啊?我现在是怀孕怕生化,试纸加深太慢
  • 别灰心!放宽心!
  • 黑妞麻麻 发表于 2016-06-04 07:12

别灰心!放宽心!
    我看你大卫早孕试纸四天才加深的哦,我测了两天了只加深了一点
  • w1457420085153 发表于 2016-06-04 09:32

我看你大卫早孕试纸四天才加深的哦,我测了两天了只加深了一点
    大卫加深就是慢,我的都算慢的!!别着急
  • 黑妞麻麻 发表于 2016-06-04 09:43

大卫加深就是慢,我的都算慢的!!别着急
    好吧,都怕宝宝哪里不好了
  • 我24打了10000绒促应该是25排的 今早去验血 hcg19.46 我又怕hcg没代谢完 又怕是怀了但是生化了 好担心啊
  • 小媛宝儿 发表于 2016-06-04 15:29

我24打了10000绒促应该是25排的 今早去验血 hcg19.46 我又怕hcg没代谢完 又怕是怀了但是生化了 好担心啊
    别怕,过两天再抽血看看
  • 不要过早的去医院,我一月也是测出来就去了医院,也是数值不太好,医生说的很吓人,回来一直担心,后来38天生化了,其实有时候是天数太少了,心情很重要!放轻松!
  • 乖乖0601 发表于 2016-06-04 18:10

不要过早的去医院,我一月也是测出来就去了医院,也是数值不太好,医生说的很吓人,回来一直担心,后来38天生化了,其实有时候是天数太少了,心情很重要!放轻松!
    HCG多少?后来生化什么感觉
  • w1457420085153 发表于 2016-06-04 18:13

HCG多少?后来生化什么感觉
    一百多,后来见红去的医院,抽血降到三十多了,医生说生化了,别担心,心态一定要好,我去官方回来之后一直吃不好睡不好,想起来就哭,后来想想其实心态太差了,影响肯定不小,所以这次25排卵昨天测到了,我准备没什么的话等4测到漂亮双杠再去医院。
  • 不要急,越急心情越差,越影响。恭喜楼主,接好孕
  • 乖乖0601 发表于 2016-06-04 18:17

一百多,后来见红去的医院,抽血降到三十多了,医生说生化了,别担心,心态一定要好,我去官方回来之后一直吃不好睡不好,想起来就哭,后来想想其实心态太差了,影响肯定不小,所以这次25排卵昨天测到了,我准备没什么的话等4测到漂亮双杠再去医院。
    我没肚子疼也没出血,后天再去查查看
  • w1457420085153 发表于 2016-06-04 18:26

我没肚子疼也没出血,后天再去查查看
    自己在家测测zzy,去医院心里负担太大,我是38天才见红的
  • 还早。没有这么快的,楼主心情要好,情绪影响胎儿
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复