在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT3mm,心里拔凉拔凉

• 两年前20周时B超检查胎儿畸形,内脏反转,疑似膈疝,选择放弃。今年三月总算怀孕,可是12+3B超显示NT3mm,已做无创,现在心中忐忑不安,求安慰。
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    会没事的,放宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的 一般都是虚惊一场,弟妹前几天nt4.2mm 多吓人哈 结果无创结果出来没问题^_^加油 宝妈
  • 我同卵双宝一个3.5 一个3.2 绒毛穿刺没问题 在出结果前一直很忐忑 很理解你的感受 但是要调整好心态 要不宝宝没问题 你精神紧张让他不舒服了就得不偿失了 肯定没事的 加油
  • 加油!等无创结果!不要这么早灰心!
  • 我nt2.8,也准备做无创,咱宝贝都会好好的!
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-04 04:02

会没事的,放宽心
    只求好运了
  • APRIL-CH 发表于 2016-06-04 09:05

我同卵双宝一个3.5 一个3.2 绒毛穿刺没问题 在出结果前一直很忐忑 很理解你的感受 但是要调整好心态 要不宝宝没问题 你精神紧张让他不舒服了就得不偿失了 肯定没事的 加油
    等结果的心情。。
  • 白杨树的花香 发表于 2016-06-04 06:26

没事的 一般都是虚惊一场,弟妹前几天nt4.2mm 多吓人哈 结果无创结果出来没问题^_^加油 宝妈
    希望能有好运。多谢鼓励。
  • w1439441831843 发表于 2016-06-04 16:39

我nt2.8,也准备做无创,咱宝贝都会好好的!
    你的也是12周了吗
  • 乖娃娃快来找我 发表于 2016-06-06 08:53

你的也是12周了吗
    我现在15周了,后来去复查2.4,还是闹心啊
  • 三项均低风险。松了一口气。
  • 不好意思啊,手滑了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复