在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉成功怀孕

• 本人结婚三年一直未孕。2014年6月检查出患有宫内息肉,医生说影响怀孕,要求做宫腔镜手术。手术一年后,2015年7月怀孕,但生化妊娠了。去成都都华西检查,医生说息肉复发影响着床。于10月底再次腔镜手术,术后两月后备孕,没中。再次去成都中医药大学开中药调理,用药期间避孕中,中药吃完后开始计划,2016年5月计划,六月初测出怀孕了。我想告诉大家,积极治疗,患內膜息肉的姐妹们,一定会好运的。加油!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,楼主是单发还是多发呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hahahahajia 发表于 2016-06-03 23:01

恭喜恭喜,楼主是单发还是多发呀
    多发的。
  • 医生
    好孕就好,恭喜楼主啊
  • 亲,请问你挂的是哪个中医呢?
  • 星宿子 发表于 2016-06-04 09:28

亲,请问你挂的是哪个中医呢?
    成都中医药大学附属医院 曾倩的号
  • 星宿子 发表于 2016-06-04 09:28

亲,请问你挂的是哪个中医呢?
    成都中医院大学附属医院 曾倩 的号
  • w1457498510147 发表于 2016-06-04 10:06

成都中医院大学附属医院 曾倩 的号
    嗯嗯……谢谢
  • 楼主做过输卵管造影吗?查过馆子吗?我也是一年不孕,息肉影响的,流产了两次,现在备孕中,害怕查输卵管,没有查,再备孕一段时间,谢谢楼主分享的正能量
  • 我看了你三月份的贴,做完手术后左侧疼是吗?我现在也是,都过了一次正常月经了,还是疼,昨天彩超复查已经恢复好了,有盆腔积液,我说我手术后肚子疼大夫给我开的药是治盆腔积液的,我没吃,因为要备孕。请问楼主你肚子疼最后怎样解决的,我看你现在怀孕了,恭喜,恭喜
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-04 11:52

我看了你三月份的贴,做完手术后左侧疼是吗?我现在也是,都过了一次正常月经了,还是疼,昨天彩超复查已经恢复好了,有盆腔积液,我说我手术后肚子疼大夫给我开的药是治盆腔积液的,我没吃,因为要备孕。请问楼主你肚子疼最后怎样解决的,我看你现在怀孕了,恭喜,恭喜
    我当时术后两月后,也备孕了一个月,没中。我朋友建议我吃中药调。因为她吃中药调理后就怀上了。记得当时去中医院,医生也开了检查单子,又开了8副中药,当时医生就说用药期间要避孕两个月,当时我就急了,我说华西医生说为了怕复发要抓紧怀孕,中医院医生很生气,没理有我,我也只好回来继续吃药。第二个月又再次过去开药。服药期间,去bc看息肉情况没复发,就打算试一次,用试纸坚持测排卵,头天强阳,二天一早就排了,赶紧同房,并倒立半小时,然后六月就中了。有息肉的姐妹们,一定要定期检查看有没复发,吃中药调还是有效果。加油!很快就会好运的。
  • 吃中药调理。不要太劳累。以前我也是断断续续地痛。没理它。可以你那个积液的话,是炎症引起的,一定要把炎症问题解决。
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-04 11:49

楼主做过输卵管造影吗?查过馆子吗?我也是一年不孕,息肉影响的,流产了两次,现在备孕中,害怕查输卵管,没有查,再备孕一段时间,谢谢楼主分享的正能量
    没检查输卵管。他们有些说,能怀的话,应该没啥问题。流产可能是息肉影响着床。说明宫内环境不好。
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!能分享一下药方吗?
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-06-04 15:49

每个人情况有差异哈。
  • 楼主我也刚做了宫腔镜手术,医生给我开了优思明我不想吃,因为是避孕药,你说我能不能去开中药调理?
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-06-04 15:49

每个人差异哈
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-06-04 16:31

楼主我也刚做了宫腔镜手术,医生给我开了优思明我不想吃,因为是避孕药,你说我能不能去开中药调理?
    你还是多咨询下医生。如果息肉有些大的话,了以等个把月再计划
  • w1457498510147 发表于 2016-06-04 14:18

没检查输卵管。他们有些说,能怀的话,应该没啥问题。流产可能是息肉影响着床。说明宫内环境不好。
    我也是这么想得,怀孕率还是挺好得,就是着床不好,息肉影响,谢谢分享,我也期待好孕
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我也是成都的,也是多发息肉,前两个月在省妇幼做的。现在也在吃中药调理,希望我我能快快好孕!楼主接你得好孕哦!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复