在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮看看,眼已瞎

最佳答案

梦梦姑娘 查看完整内容

反正上传没那么明显的。你自己这几天继续测,看看有没加深
    讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    反正上传没那么明显的。你自己这几天继续测,看看有没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像没有,看不出,我的也是大白板,坐等姨妈了
  • 千杯不醉 | 备孕达人(大宝)
    chenxiali 发表于 2016-06-03 21:56

好像没有,看不出,我的也是大白板,坐等姨妈了
    唉:-(!再努力吧
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    我看着有条白印
  • 梧桐树1988 | 备孕中
    好像有,明天再测个晨尿
    梧桐树1988 发表于 2016-06-03 22:08

好像有,明天再测个晨尿
    老公说有,明早再试试吧!
    w1456836289157 发表于 2016-06-03 22:05

我看着有条白印
    好累
  • 梧桐树1988 | 备孕中
    千杯不醉 发表于 2016-6-3 22:13

老公说有,明早再试试吧!

我看到也是有,排卵第几天?
    梧桐树1988 发表于 2016-06-03 22:14

我看到也是有,排卵第几天?
    23号下午检测的卵泡19*17   晚上试纸强阳转弱
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    我也看到小灰印
  • 望宝足月出生 | 备孕中
    大卫
    自带吧我这几天都这个印
  • 嘉言妈 | 备孕中
    没有看出来呀
  • 舴艋舟n | 产后(大宝)恢复期
    我昨天晚上大卫也测出来灰印,今天没有了,可能试纸问题
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复