在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!生化时可以喝益母草颗粒吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,31抽血hcg降到198,医生说停药等生化,今早测了个早孕,变淡粉了,预感要出血,果然上午出血了,鲜红色的,暂时还没血块甚至组织,之前看别人说有喝就买了一盒,但买回来又不好喝,到底可不可以喝呢!??

最佳答案

Ms.双 查看完整内容

医生没有给你开么?那你再问下医生呢?如果我没有记错的话,是医生喊我在外面买的益母草。反正我是喝益母草了的
    讨论区
  • sally豆豆 发表于 2016-06-03 22:13

哦哦,是吗,我是医生没有开,当时知道结果也蒙了嘛就回来了,后来冷静了才看造造看有人喝又不太确定可不可以,买了不敢喝,就是红糖和姜一起熬的那种哈,谢谢
    医生没有给你开么?那你再问下医生呢?如果我没有记错的话,是医生喊我在外面买的益母草。反正我是喝益母草了的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是要喝益母草颗粒还多喝红糖水
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    Ms.双 发表于 2016-06-03 22:09

就是要喝益母草颗粒还多喝红糖水
    哦哦,是吗,我是医生没有开,当时知道结果也蒙了嘛就回来了,后来冷静了才看造造看有人喝又不太确定可不可以,买了不敢喝,就是红糖和姜一起熬的那种哈,谢谢
  • 可以吃生化颗粒
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    可以吃也可以不吃,我生化时就没吃。觉得太难吃了。医生也没叫吃。
  • 我在药店买了益母草和新生化颗粒,同时吃了三天。出血了8天去'b超,流的很干净。
    w1460428385995 发表于 2016-06-03 23:50

可以吃生化颗粒
    医生没开,在药房买没有生化颗粒就买的益母草,不知道可不可以喝
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-06-04 01:01

可以吃也可以不吃,我生化时就没吃。觉得太难吃了。医生也没叫吃。
    嗯,就是医生就让我自己出血,我是怕排不干净清宫,吃点自己拍了还好,就是不知道可不可以喝
    Ms.双 发表于 2016-06-04 07:33

哦哦哦,昨天出血的,买了没敢喝,那我今天喝三天把,把组织流出来就差不多了把,
    小猴子郑大宝 发表于 2016-06-04 08:18

我在药店买了益母草和新生化颗粒,同时吃了三天。出血了8天去'b超,流的很干净。
    哦,是吗,生化颗粒药店没有,就买的益母草,那我也喝几天,希望自己排干净就好,免得受罪
  • sally豆豆 发表于 2016-06-04 08:24

哦哦哦,昨天出血的,买了没敢喝,那我今天喝三天把,把组织流出来就差不多了把,
    就是,只要把那块东西流出来基本就没有问题,但是还是多喝几天益母草。避免没有流出来还得清宫就麻烦了
  • sally豆豆 发表于 2016-06-04 08:22

医生没开,在药房买没有生化颗粒就买的益母草,不知道可不可以喝
    可以喝
    Ms.双 发表于 2016-06-04 08:25

就是,只要把那块东西流出来基本就没有问题,但是还是多喝几天益母草。避免没有流出来还得清宫就麻烦了
    嗯,我就是怕清宫啊
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    sally豆豆 发表于 2016-06-04 08:23

嗯,就是医生就让我自己出血,我是怕排不干净清宫,吃点自己拍了还好,就是不知道可不可以喝
    那你就喝吧,没事的。
  • 亲,你的输卵管粘连是怎么调理的?我的情况和你差不多,求指点,感谢
  • 你好,之前生化,后来找到原因了吗?我已经三次了,迷茫
  • 播星人y12y5e | 备孕达人(大宝)
    可以喝。我这次生化了也喝了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复