在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位有经验的宝妈!曾经早唐高危,健康生宝的的妈妈们进来帮我看下早唐报告!有必要无创吗

• 看报告!我当时周数是偏大两天!会有误差吗
    讨论区
  • 好讨厌我看的那些医生连我的报告都不看!就说没事!我知道我的值是不太好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人知道吗?看来我要去做下无创图个安心了
  • 做个无创吧 图个安心
  • 无创通过!
  • 宝妈,我的也都是低危但是有一个bhcg和你一样偏高还在纠结要不要做无创呢
  • 静静~keky 发表于 2016-07-23 11:44

宝妈,我的也都是低危但是有一个bhcg和你一样偏高还在纠结要不要做无创呢
    做吧!图个安心也好
  • 坚强、不放弃 发表于 2016-07-23 11:57

做吧!图个安心也好
    你那多少钱?我这里2600
  • 在深圳做的855元
  • 楼主,我跟你一样的医院,hcgb mom值都是4,偏高,你当时医生是怎么说的,我还没复诊
  • 我做了无创!当时教授听都不听我说!是他的助手叫我做中唐!
  • 857950572 发表于 2016-08-03 20:30

楼主,我跟你一样的医院,hcgb mom值都是4,偏高,你当时医生是怎么说的,我还没复诊
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/ebcecf862807bbc54316edb3abcd5b3b652629.jpg
    但是我听说中唐不准!所以我就做了无创
  • 坚强、不放弃 发表于 2016-08-03 21:03

但是我听说中唐不准!所以我就做了无创
    我不是中唐,是早唐,我9周就抽血了,过今天才做nt,你当时复诊,医生有没有说你mom值高
  • 857950572 发表于 2016-08-03 21:04

我不是中唐,是早唐,我9周就抽血了,过今天才做nt,你当时复诊,医生有没有说你mom值高
    我也是早唐!当时医生叫我做个中唐看看
  • 坚强、不放弃 发表于 2016-08-03 21:17

我也是早唐!当时医生叫我做个中唐看看
    是不是你的mom值高,他提都没提到,你看的张建平吗,还是张睿
  • 857950572 发表于 2016-08-03 21:04

张建平,他没提!就说是21体是低风险就好
  • 坚强、不放弃 发表于 2016-08-03 21:48

张建平,他没提!就说是21体是低风险就好
    宝妈你有打到肝素吗,打到几周停了
  • 857950572 发表于 2016-08-03 21:51

宝妈你有打到肝素吗,打到几周停了
    现在还在打啊!22周了
  • 坚强、不放弃 发表于 2016-08-03 22:03

现在还在打啊!22周了
    你什么问题需要打到22周,凝血,d2,还是抗心磷脂?
  • 857950572 发表于 2016-08-03 23:15

你什么问题需要打到22周,凝血,d2,还是抗心磷脂?
    D2高,其实也说可以不打,但我不放心
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复