在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测排卵,不是很懂,现在是强阳转弱吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次测排卵,不是很懂,现在是强阳转弱吗,还是强阳当中

最佳答案

期待我的小小猪 查看完整内容

给你参考我的。2号早上现实排了。1号下午才明显转弱。我是30号安排了一次,排掉那些不好的精子,然后1-2号连续爱爱两晚。本来今天早上想爱的,老公太累,来不了了。
    讨论区
  • q1463715374287 发表于 2016-06-03 21:07

我都凌乱了,连续两天拉老公aa,今晚他不干了,哎
    给你参考我的。2号早上现实排了。1号下午才明显转弱。我是30号安排了一次,排掉那些不好的精子,然后1-2号连续爱爱两晚。本来今天早上想爱的,老公太累,来不了了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都凌乱了,连续两天拉老公aa,今晚他不干了,哎
  • 有懂的姐妹帮我看一下啊
  • 明天早上再测。没有明显转弱。明天早上如果明显转弱再拉他爱爱不迟。
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 21:15

明天早上再测。没有明显转弱。明天早上如果明显转弱再拉他爱爱不迟。
    嗯嗯,我今晚再继续测,第一次测排卵很怕错过了
  • 應該還是強陽,明早再測一次
  • q1463715374287 发表于 2016-06-03 21:19

嗯嗯,我今晚再继续测,第一次测排卵很怕错过了
    不怕,卵子排出12小时内都是黄金受孕时间。要明显变淡才会排。淡定淡定……
  • orientalbeauty 发表于 2016-06-03 21:20

應該還是強陽,明早再測一次
    好的,我在继续测~ 第一次测排卵,都不知道自己强阳的时间啊,老觉得已经开始转弱了
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 21:22

不怕,卵子排出12小时内都是黄金受孕时间。要明显变淡才会排。淡定淡定……
    谢谢你,那样我就淡定多了,老感觉会错过猛拉老公爱爱,今晚他出去玩了,我还暗暗生了一会儿气啊
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 20:58

http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/930575c9a422f54883f7bcbaa841ca0f664261.jpg
    我怎么看着你没测到强阳呢?
  • 楼主和我的情况差不多,现在应该还是阳!就是不知道你之前有没有测到强阳,?
  • q1463715374287 发表于 2016-06-03 22:00

谢谢你,那样我就淡定多了,老感觉会错过猛拉老公爱爱,今晚他出去玩了,我还暗暗生了一会儿气啊
    没事的。放宽心。保持好心情哦
  • w1461295751859 发表于 2016-06-03 22:16

我怎么看着你没测到强阳呢?
    不一定要强阳的,人体内激素会变化的。我的这样就已经有成熟卵泡了。我是阴超监测然后又用试纸测着看的。明显变淡后阴超显示排了。医生说有盆腔积液,是排掉了。卵泡很好。
  • w1461295751859 发表于 2016-06-03 22:17

楼主和我的情况差不多,现在应该还是阳!就是不知道你之前有没有测到强阳,?
    我感觉倒数第三条,2号那一条是强阳啊
  • q1463715374287 发表于 2016-06-03 22:32

我感觉倒数第三条,2号那一条是强阳啊
    哦这样啊!
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-03 22:25

不一定要强阳的,人体内激素会变化的。我的这样就已经有成熟卵泡了。我是阴超监测然后又用试纸测着看的。明显变淡后阴超显示排了。医生说有盆腔积液,是排掉了。卵泡很好。
    哦我还以为都能测到强阳过后才排呢?
  • w1461295751859 发表于 2016-06-04 08:23

哦我还以为都能测到强阳过后才排呢?
    不一定的。加油哦
  • 期待我的小小猪 发表于 2016-06-04 12:42

不一定的。加油哦
    谢谢!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复