在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我查的B-HCG是32.71,偏低吗?

• 大家帮我看看。应该是十八号左右排卵的。这个数值是不是太低了。
    讨论区
  • 太低了
    我21号排卵,今天已经71.96了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462206278339 发表于 2016-06-03 20:25

太低了
    我21号排卵,今天已经71.96了
    这个低就没法调了是吗?孕酮低还能调调。
  • 主要看翻倍。你后天去抽血看看,有没有翻倍,翻倍了就没事。hcg和自己比的。
  • q1441164304766 发表于 2016-06-03 20:36

主要看翻倍。你后天去抽血看看,有没有翻倍,翻倍了就没事。hcg和自己比的。
    准备明天就去。 实在坐立难安。
  • Dixdix 发表于 2016-06-03 20:41

准备明天就去。 实在坐立难安。
    嗯,隔天翻倍就可以了,我第一次抽才十几。
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    17排 hcg才173 医生说太低 让隔天检查看翻倍……好不容易怀上了……菩萨保佑我们都好孕 ……保佑数值正常
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    刚怀上正常这值!看翻倍查孕酮
  • 今天去查167.7。医生说还行。就看后面翻倍怎么样了。
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-03 21:04

17排   hcg才173   医生说太低   让隔天检查看翻倍……好不容易怀上了……菩萨保佑我们都好孕    ……保佑数值正常
    昨天天去查167.7。医生说还行。就看后面翻倍怎么样了。我的医生让我不要跟别人比。要看自己翻倍。虽然这样说,我也担心。
  • Dixdix 发表于 2016-06-05 20:47

昨天天去查167.7。医生说还行。就看后面翻倍怎么样了。我的医生让我不要跟别人比。要看自己翻倍。虽然这样说,我也担心。
    现在多少了。
  • q1441164304766 发表于 2016-06-12 09:21

现在多少了。
    我8号去查的是1040。但是B超没见孕囊。怀疑是宫外。
  • Dixdix 发表于 2016-06-12 14:26

我8号去查的是1040。但是B超没见孕囊。怀疑是宫外。
    应该不会吧。孕囊没这么快看到的,hcg不上五千都难看到。再说时间还短这呢,现在主要看你翻倍怎么样啊。不过你的hcg稍微低了些耶。你就抽了2次血吗?
  • q1441164304766 发表于 2016-06-12 16:06

应该不会吧。孕囊没这么快看到的,hcg不上五千都难看到。再说时间还短这呢,现在主要看你翻倍怎么样啊。不过你的hcg稍微低了些耶。你就抽了2次血吗?
    一共三次血。主要是看到我右侧卵巢无回声区有环绕血流信号
  • Dixdix 发表于 2016-06-12 16:11

一共三次血。主要是看到我右侧卵巢无回声区有环绕血流信号
    医生怎么说呀。
  • q1441164304766 发表于 2016-06-12 16:31

医生怎么说呀。
    医生怀疑宫外。让我不舒服马上去医院。
  • Dixdix 发表于 2016-06-12 17:13

医生怀疑宫外。让我不舒服马上去医院。
    有流血或者腹痛吗?
  • 茜煕 | 备孕中
    Dixdix 发表于 2016-06-04 11:20

今天去查167.7。医生说还行。就看后面翻倍怎么样了。
    不需要连续的测,隔四五天或一个星期测都可以,只要翻倍正常
  • q1441164304766 发表于 2016-06-12 17:19

有流血或者腹痛吗?
    没有流血。小腹之前有点隐隐的坠。现在没什么感觉。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复