在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号同房 又一次看不清了 每次都觉得有

• 亲爱的们求鉴定
    讨论区
  • 帮忙看看吧 亲们 已经花眼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有印
  • 有印的,恭喜楼主,接你好孕来
  • 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-03 19:51

有印的,恭喜楼主,接你好孕来
    嗯嗯  一定传你   希望加深呢
  • 哇呀咿 发表于 2016-06-03 19:48

感觉有印
    是吗是吗  谢谢亲爱的  祝你也好孕
  • momo0826 | 备孕达人(大宝)
    有的 明天zaice
  • momo0826 发表于 2016-06-03 20:01

有的 明天zaice
    谢谢亲   愿加深  愿我们都好孕
  • 梦想成真…… | 备孕中
    好淡的印
  • 有,有,祝加深
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,传我好孕
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-03 20:04

好淡的印
    是啊  会不会是自带的?
  • 老公的范范 发表于 2016-06-03 20:07

有,有,祝加深
    嗯嗯  谢谢亲爱的   祝你好孕
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-03 20:10

有印,祝加深,传我好孕
    嗯嗯  一定传你的   祝我们好孕
  • 贝贝~~~ 发表于 2016-06-03 20:15

嗯嗯  谢谢亲爱的   祝你好孕
    我24排的,秀儿已经加深了,希望不是炸糊
  • 梦想成真…… | 备孕中
    贝贝~~~ 发表于 2016-06-03 20:15

是啊  会不会是自带的?
    这个试纸应该不会吧,听说秀儿跟可丽蓝自带
  • 老公的范范 发表于 2016-06-03 20:21

我24排的,秀儿已经加深了,希望不是炸糊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/d07893bae1633a19d80a2e4fddeff1ae241953.jpg
    棒棒哒  希望我也加深
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-03 20:21

这个试纸应该不会吧,听说秀儿跟可丽蓝自带
    这个叫孕之安  不知道呢  期待加深吧
  • 贝贝~~~ 发表于 2016-06-03 20:26

棒棒哒  希望我也加深
    肯定加深,一起加油
  • w1458482717338 | 备孕达人(大宝)
    有印,我也24可是又是大白板,好心烦
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复