在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在浙江省中医院就诊过的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵不是很好,有没有好的中医,麻烦介绍一下,
    讨论区
  • 我是在杭州市中医院看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果的晴天 | 备孕中
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-03 18:55

我是在杭州市中医院看的
    怎么样?好不好

我是在杭州市中医院看的
    怎么样?好吗

我是在杭州市中医院看的
    是妇二科吗?我有点排卵不好,所以想看下中医
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-03 22:11

怎么样?好吗
    是看妇科中医的马景,很多人都看她的,每次去都要排好久的队,她是周六周日还有周五下午看诊的。
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 10:44

是看妇科中医的马景,很多人都看她的,每次去都要排好久的队,她是周六周日还有周五下午看诊的。
    是妇二科吗?专家的吗?我网上查了下,是不是还有赵宏利什么的
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 10:44

你看了多久了呀
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-04 11:11

是妇二科吗?专家的吗?我网上查了下,是不是还有赵宏利什么的
    我看的是普通的,专家的我挂不到号,年前开始看的,现在还一直在看,刚开始去看是因为突然月经一个月来两次了,应该是排卵期出血,后来吃了中药正常了,我现在是看免疫系统方面的。
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-04 11:18

你看了多久了呀
    楼主是在杭州吗
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 17:49

楼主是在杭州吗
    噢,我是在安吉,上个月刚做了宫腹腔镜,所以想调理下,术后医生说排卵不是很好,所以我想看看有没有好点的中医
  • 茜煕 | 备孕中
    我一值那边治疗封闭抗体没怀孕时打了八针怀孕后第二针没来得及打,9周还是难免流产了,5个月后好孕了不打算治疗封闭抗体了,
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 17:49

楼主是在杭州吗
    专家的话你有没有听说过哪一个专家比较好
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-04 18:06

噢,我是在安吉,上个月刚做了宫腹腔镜,所以想调理下,术后医生说排卵不是很好,所以我想看看有没有好点的中医
    哦,我觉得看中医比西医好,当时排卵期出血有去看了西医,吃了药都没用,还是去看的中医吃药好了。
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-04 18:10

专家的话你有没有听说过哪一个专家比较好
    你之前说的赵宏利就听说很不错,在医院有看到很多面给他的锦旗
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 18:13

你之前说的赵宏利就听说很不错,在医院有看到很多面给他的锦旗
    喔,你是在杭州吗?美女!中医也有调理助排卵什么的吧,那中西结合有没有的?你有宝宝了没
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-04 18:57

喔,你是在杭州吗?美女!中医也有调理助排卵什么的吧,那中西结合有没有的?你有宝宝了没
    是啊,中医有调理的,至于中西结合应该是要看情况吧,我现在是在吃中药还有阿司匹林
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 22:19

是啊,中医有调理的,至于中西结合应该是要看情况吧,我现在是在吃中药还有阿司匹林
    我手术后也在吃补加乐,阿司匹林,还有哒夫通,因为我平时可能雌激素有点偏低,所以我想弄点中药调理一下
    小猴子平安健康 发表于 2016-06-04 22:19

我的主治医生让我减肥,我以前怀孕的时候只有160,100斤左右,现在胖了很多,住院前120,现在在努力减肥114,
  • 果果的晴天 发表于 2016-06-05 08:06

我手术后也在吃补加乐,阿司匹林,还有哒夫通,因为我平时可能雌激素有点偏低,所以我想弄点中药调理一下
    可以去看一下中医,我觉得中药的效果要比西药持久,我之前基本上是一到两个星期去一次,每次开的中药都会调整,每次都会把脉看舌苔会问睡眠好不好,吃的怎么样来调整。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复