在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎我怀疑

• 从昨天开始我狂看帖子,又开始怀疑有慢性盆腔炎。因为我昨天和今天少量的雪,很少很少,帖子上说yj
    前两天有血是慢性盆腔炎,什么腹痛,腰痛,两侧啊都有。每次走了也要拖啦几天才能干净
    讨论区
  • 哈哈,跟我一样,帖子看多了,就怀疑自己有病,我也天天腰酸,估计也有点慢性炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452039126887 | 备孕中
  • 我是有慢性盆腔炎
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    曾梓瞳 发表于 2016-06-04 00:03

我是有慢性盆腔炎
    怎么治好了啦,有什么症状
    w1452039126887 发表于 2016-06-03 23:58

可以找我了解,帮你解决,加我,教你
    怎么加你
    陈阳儿 发表于 2016-06-03 21:20

哈哈,跟我一样,帖子看多了,就怀疑自己有病,我也天天腰酸,估计也有点慢性炎症
    是的啊,不怀孕,就怀孕自己有问题
  • 金元寶 发表于 2016-06-04 05:25

怎么治好了啦,有什么症状
    没治好,哈哈。我都没怎么理,痛就吃药,不痛就不管。都治不彻底的
  • 盆腔炎是月经量少吗
    于宝妈妈 发表于 2016-06-04 20:03

盆腔炎是月经量少吗
    不知道啊,我的量大,
  • 金元寶 发表于 2016-06-04 21:01

不知道啊,我的量大,
    我也有腹痛腰痛什么的,但是彩超查不出来我有炎症
    于宝妈妈 发表于 2016-06-04 21:07

我也有腹痛腰痛什么的,但是彩超查不出来我有炎症
    我坐过,也是什么问题也没有,就看出来我子宫前位。我腹痛那是历史问题,第一次不疼,后来一直痛经。
  • 金元寶 发表于 2016-06-05 06:26

我坐过,也是什么问题也没有,就看出来我子宫前位。我腹痛那是历史问题,第一次不疼,后来一直痛经。
    可能有炎症,因为不严重所以彩超查不出来,或者不是妇科病,用粗盐热敷试试,或者去找个中医吃点药
    于宝妈妈 发表于 2016-06-05 07:08

可能有炎症,因为不严重所以彩超查不出来,或者不是妇科病,用粗盐热敷试试,或者去找个中医吃点药
    吃了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复