在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去测卵泡了,有种恍然大悟的感觉

• 今天周期第11天,中午测的排卵试纸造造显示LH值是45,看起来两条杠差不多一样深了。结果测的左侧卵泡1.2×1.3,内膜A7mm。备孕两个月了,早早孕连亲妈灰的影子都没见到过,一直觉得自己安排的挺好的,今天B超测排才知道,原来我觉得快排的时候离真正排卵还有几天呢。医生建议我星期天晚上安排,周一再去测看排了没有,按我以前的想法,会觉得明天就该排卵了。不知道有跟我一样的姐妹吗,测到快强阳了卵泡还那么小。照片是下午五点半测的排卵,显示LH值已经到55了。
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    嗯,你得B超检测来安排功课才好。试纸对你来说没有参考价值。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女嬃婵媛 | 备孕中
    yuxin11 发表于 2016-06-03 18:09

嗯,你得B超检测来安排功课才好。试纸对你来说没有参考价值。
    嗯,以前都没有B超测排过,不测还真不知道呢
  • 我怀疑试纸对我也没啥效果
    q1461713633192 发表于 2016-06-03 18:52

我怀疑试纸对我也没啥效果
    如果怀疑可以B超测排,这个准确度更高。我最初怀疑排卵测不准是因为按我测出的排卵日后要15或者16天才姨妈日,就怀疑是不是排卵测的不准,结果这次一B超真的误差有点大呢
  • 测一次要多少钱啊,我也想去测一个。
    小迦甲 发表于 2016-06-03 19:54

测一次要多少钱啊,我也想去测一个。
    几十块钱吧,我也不知道具体多少,就诊卡里存了200,不知道花掉多少,貌似应该50-70吧
  • 请问是感觉自己强阳的时候去测么
    q1456406574691 发表于 2016-06-03 21:02

请问是感觉自己强阳的时候去测么
    我是这样,因为强阳后24-48小时内排卵,我测到强阳就去了
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-03 21:05

我是这样,因为强阳后24-48小时内排卵,我测到强阳就去了
    谢谢哦 祝好孕
    q1456406574691 发表于 2016-06-03 21:08

谢谢哦 祝好孕
    嗯,谢谢,一起好孕
  • 祝亲抓住机会 争取一次中。早日好孕!
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-03 21:14

祝亲抓住机会  争取一次中。早日好孕!
    谢谢,也祝你早日好孕!
  • 有人能帮我看看什么意思吗?
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    同类,我连续几个月试纸测得LH峰值时,卵泡才1.1*1.1,晕啊晕!
  • 亲你测测看是不是试纸转弱的4小时内试纸转弱!有人强阳好几天的~从测到强阳开始就要4小时测一次~找到转弱的那个时间同房是几率最大的~正好用B超验证一下~
    花总886 发表于 2016-06-03 21:55

亲你测测看是不是试纸转弱的4小时内试纸转弱!有人强阳好几天的~从测到强阳开始就要4小时测一次~找到转弱的那个时间同房是几率最大的~正好用B超验证一下~
    我这已经是测第三个月了,以前都是强阳后每四小时测一次,我一般强阳保持一天,第二天会明显转弱,第三天基本就是弱弱阳了,我一般周期内测不到白板。明天继续测吧,看什么情况。谢谢你,祝你早日好孕!
    期待双男宝宝 发表于 2016-06-03 21:47

同类,我连续几个月试纸测得LH峰值时,卵泡才1.1*1.1,晕啊晕!
    那你B超测到排卵的时候试纸什么样呢?我现在特别想知道,感觉太困惑了
    小楞想要猴宝宝 发表于 2016-06-03 21:33

有人能帮我看看什么意思吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c14da010565e06f50d7de3f0aec9db02183529.jpg
    你这是周期多少天测的,是不是做的腹超,测排卵的话最好做阴超,看的清楚一点,你这个应该是说有优势卵泡吧
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    女嬃婵媛 发表于 2016-06-03 22:34

那你B超测到排卵的时候试纸什么样呢?我现在特别想知道,感觉太困惑了
    等卵泡长大基本都是需要靠促排针排卵,估计是激素水平已经变化到黄体中期了,三个周期出现这样的问题了
回复层主
已有179条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复