在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号促绒10000单位,有一起的姐妹吗?

• 28号下午一点半打的促绒针,29,30同房,31号复查已排,大夫没开任何药物,但到今天为止胸不涨不疼,体温不高,光是偶尔小肚子涨疼,刚才手贱的玩了个尿,排卵试纸两根颜色差不多深,早早孕意念灰,我会不会没戏了,好头疼呀,等待开奖是最折磨人得了。
    讨论区
  • 我是6.2号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促绒还没有代谢完吧,你现在测有点早,我比你早一天打得,我还没测,到十号。以后再测,这几天心情好一点,不要老是没事就测,这样心里压力过大不好的。
  • 开始懂了nn | 备孕达人(大宝)
    我是30号打得绒促10000,1号去西京医院监测已排了,并且俩都排了,但是我体温没升高很低很低,没症状,排卵试纸强阳持续,今天换了中医院监测说没排,压根没排,俩都在呢,而且老化了!!!!坑爹的军队医院超声检测都能出错误!!!!!!
  • 请菩萨眷顾 | 备孕中
    我也是29号,还没动静
  • 8月猴宝 发表于 2016-06-03 21:27

促绒还没有代谢完吧,你现在测有点早,我比你早一天打得,我还没测,到十号。以后再测,这几天心情好一点,不要老是没事就测,这样心里压力过大不好的。
    恩,谢谢
  • 8月猴宝 发表于 2016-06-03 21:27

促绒还没有代谢完吧,你现在测有点早,我比你早一天打得,我还没测,到十号。以后再测,这几天心情好一点,不要老是没事就测,这样心里压力过大不好的。
    谢谢
  • 体温如何
  • 我也28号打的,28.30号有同房不知道有希望没
  • liangfei 发表于 2016-06-03 21:39

体温如何
    前几天一直是36.4,今天下午才37.3
  • q1464068782847 发表于 2016-06-03 22:16

我也28号打的,28.30号有同房不知道有希望没
    愿我们都好孕
  • ヾ威士忌』 发表于 2016-06-03 22:22

前几天一直是36.4,今天下午才37.3
    你不是测基础体温的吗?
    怎么会下午呢
  • 29排的,没有任何不适,感觉又没希望了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复