在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周4天,hcg翻倍正常,孕酮下降了好多,怎么办

• 第二次的孕酮是小单位,换算成大单位,好像只有20,但是hcg翻倍正常,这是什么情况?懂的姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 好像说孕酮大单位不低于20就不用担心,医生怎么说的呢?放松,如果不放心那就补孕酮。明天要去复查,希望我也正常翻倍,祈祷

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462868781882 发表于 2016-06-03 17:22

好像说孕酮大单位不低于20就不用担心,医生怎么说的呢?放松,如果不放心那就补孕酮。明天要去复查,希望我也正常翻倍,祈祷
    医生只说虽然降了但是这个孕酮不高也不低,继续观察隔几天再复查,但是最近几天都腰酸,小腹有来大姨妈的感觉,所以有点担心,希望你复查一切正常!
  • QI宝 发表于 2016-06-03 17:26

医生只说虽然降了但是这个孕酮不高也不低,继续观察隔几天再复查,但是最近几天都腰酸,小腹有来大姨妈的感觉,所以有点担心,希望你复查一切正常!
    我小单位才47.1,医生都说没事,你担心啥
  • 1234小白妈妈 发表于 2016-06-03 19:28

我小单位才47.1,医生都说没事,你担心啥
    2月份生化过一次,第一次查血大单位27,过了一周降到15,过了两天降到8,然后就要生化了,所以有阴影
  • QI宝 发表于 2016-06-03 17:26

我也是孕酮降了点 HCG倒是涨了 腰酸 和你症状一样 医生让你吃药了吗
  • q1464958463980 发表于 2016-06-03 21:18

我也是孕酮降了点 HCG倒是涨了 腰酸 和你症状一样 医生让你吃药了吗
    我问医生降了怎么办,医生说还在正常范围内,不给开药
  • 我跟你情况差不多,我五周了,hcg一直翻倍不错,之前有过胎停。孕酮由之前的39下降到30,医生开了地屈孕酮,然后隔天有褐色分泌物,抽血降到27.7,开始卧床打黄体酮。
  • 我比你的还低,医生都说没事,我32天,孕酮大范围13.37
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    都正常啊 不用担心的
  • QI宝 发表于 2016-06-03 19:46

2月份生化过一次,第一次查血大单位27,过了一周降到15,过了两天降到8,然后就要生化了,所以有阴影
    我12月份也流产过一次,没有胎心胎芽,过分担心对胎儿不好的,希望咱们都好好的
  • QI宝 发表于 2016-06-03 21:31

我问医生降了怎么办,医生说还在正常范围内,不给开药
    你孕酮多少
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    不用担心的……都在正常值内
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复