在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈不来,高温不下,啥情况,求教

• 月经周期一般27天左右,今天第36天,却高温不下,用大卫早早孕测白得刺眼,啥情况,求教!
    讨论区
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    应该是这个月排卵延迟了吧,排卵后14天,体温下降,才来月经呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶瑶000 发表于 2016-06-03 16:45

应该是这个月排卵延迟了吧,排卵后14天,体温下降,才来月经呢
    原以为5-24会来,结果不来到温度一个劲的上升!
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    亲这个月有监测排卵吗?应该是排卵推迟了。一般来说排卵后会升温,黄体期有十四天,你才几天。不用急,排卵推迟多少天,月经至少顺延多少天的。
  • 墨绿色的鱼 | 备孕中
    可以去医院验血啊。都超过这么多天了,怀孕的话早就可以测出来了,没有怀孕也可以问问医生怎么回事啊……
  • 墨绿色的鱼 发表于 2016-06-03 17:12

可以去医院验血啊。都超过这么多天了,怀孕的话早就可以测出来了,没有怀孕也可以问问医生怎么回事啊……
    肯定没怀,要不早早孕试纸不会白得刺眼!
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-06-03 17:02

亲这个月有监测排卵吗?应该是排卵推迟了。一般来说排卵后会升温,黄体期有十四天,你才几天。不用急,排卵推迟多少天,月经至少顺延多少天的。
    到下周二直接去医院!
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    有时候排卵延迟,看你几号排卵了
  • 踏雪寻梅在一方 发表于 2016-06-03 18:56

有时候排卵延迟,看你几号排卵了
    推迟这么多天在人生记忆中,这是第二次,第一次是喝中药+理疗,延迟了11天,这次是停喝中药,估计跟停药也有关系吧!
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    q1449923612702 发表于 2016-06-03 20:15

推迟这么多天在人生记忆中,这是第二次,第一次是喝中药+理疗,延迟了11天,这次是停喝中药,估计跟停药也有关系吧!
    是的有关系
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复