在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一次我可能又完蛋了

• 末次4月3号,5月3号早上同房了,当天正好才测出排卵强阳,以为不会中的,之后一直到5月14日晚上大卫zzy测出有印,不可思议的就这么怀孕了!
    5月17号早上小便却擦到有血,不算鲜红,下午去了医院,验血后thcg只有169,孕酮小单位只有65,医生说不排除宫外孕,因为有流血医生要求做了腹部b超,结果什么都没有,其实我知道是照不出来的,跟医生说了,但医生还是要求要做!随后由于不确定宫内,医生给开了保胎灵,要求各条,验血看翻倍!
    5月19号,验血thcg423,孕酮小单位69,医生说有翻倍宫外几率降低,给开了黄体酮胶囊,让一天两次,早晚各一,我担心药物有影响,私自减量每晚一颗,一天一次!
    5月26日复查血值,thcg4168,孕酮小单位75,7天翻了10倍,但值仍旧很低!医生当天让二次b超,我拒绝了,理由是时间太短,我认为按排卵往前加14天的话,40都不到!
    5月29日,周日,很不幸的凌晨小便时又有咖啡色血迹了,去了另一家医院,因为之前的医院周末做不了b超!一直等到14:00多终于b超了,是阴超,b超医生说卵黄囊不明显,报告写成宫内暗区1.3cm*1.3cm,医生说停经50多天(尽管我说了周期长的,排卵晚的原因),还流血,估计不乐观,枯萎卵不排除,当然也有排卵着床晚的可能,让5天后复查b超!临床医生也说就是这两个结果,并让我第二天早上查hcg,也让我停了黄体酮,以免如果真需要流产,不好刮宫!回来后,我冒着风险没停,还是继续每晚一颗!第二天验血结果一到手我真是无助了,bhcg才7681miu/ml,妊娠才3-4周,仔细对比了一下,和之前验血的名称、单位都不同,之前是thcg,单位是iu/l,网上查了两种的对比和区别,有的说一样,有的说thcg是bhcg的3或4倍,有的说不是同一家医院的没有可比性,心里隐隐觉得这个值不好,医生说我在吃黄体酮,孕酮就不验了,本想等着下周复查b超,可是……
    5月31号又有咖啡色了,6月1号一早去了之前常去的医院,验了血,thcg16525.7,孕酮小单位126,医生说翻倍还可以,但其实我算了就不算翻倍啊,医生说还勉强吧,只有等复查b超才知道结果了!
    6月2号晚上19:00左右,我洗澡才开始,感觉下体不妙,手一摸,全是鲜血,由于在冲水,对量不是很明确,估计应该有一张护垫吧!一看到鲜血心都凉透了,觉得没救了,忙着赶去市妇幼,穿好衣服时血没流了,一路上也没有,到医院急诊医生了解后,看了之前的检查结果,告诉我根据他多年的临床经验,孩子很可能胎停育,b超就不用再做了,因为距离上一次才隔了三天,而且没有腹痛也没再流血了,让我先打一针黄体酮,回家睡觉前再吃一颗黄体酮,每天吃黄体酮先保着,就看我能不能熬到三天后再做b超了,以b超结果为准吧!
    回家后一直到第二天6月3日,也就是今天,一早醒来我感觉腰都要断了,好痛,血没再流了,小便擦时淡淡有点颜色,不算鲜红,不算褐色,去年才经历了8周胎停,也是腰痛无比,我想这次我应该又要完蛋了吧!而且不知道是心理作用还是怎么,我感觉平时的小腹刺痛没有了,也不常饿了,胸部好像也松了,腰痛的似乎下腹有点胀,凌乱了……
    去年是我第一次怀孕没什么症状,工作忙天天加班,我以为是我的疏忽导致宝宝离开了,这次,第二次有血迹后我就请假在家休息了,但还是这么周折,不停的出现状况,我是第一胎,孕前也没有不良史,没怀过,为什么,为什么两次都不好呢?我自问为人善良,没做过什么伤天害理的事,怎么要这么对我呢?
    我很无助,心里无法接受,难道这次我又要完蛋了吗?
    讨论区
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    亲 我跟你差不多 这次也完蛋了 等着自然流不行 就去刮宫呢 你上次胎停查没查原因什么的 我开始翻倍挺好的 到了六周突然就不行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈加油,我之前也有货一次胎停。要相信与宝宝的缘分。收拾心情,保护好身体才是最重要的。加油
    看了你之前的帖子 我觉得你的hcg翻倍还有些希望 我是连那个都不反了 停留在7000多 我看你还是16000呢 应该还有希望吧
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    w1440335751481 发表于 2016-06-03 16:32

亲 我跟你差不多 这次也完蛋了 等着自然流不行 就去刮宫呢 你上次胎停查没查原因什么的 我开始翻倍挺好的 到了六周突然就不行了
    上次孕前做过检查,所以一直以为是自己太累了,忽视了宝宝才胎停,没查原因!你怎么么?在保着内?没有流血吧?
    q1459097686107 发表于 2016-06-03 16:35

宝妈加油,我之前也有货一次胎停。要相信与宝宝的缘分。收拾心情,保护好身体才是最重要的。加油
    谢谢亲,如果再来一次,我真怕我会承受不了!
    爱一直在 发表于 2016-06-03 16:46

上次孕前做过检查,所以一直以为是自己太累了,忽视了宝宝才胎停,没查原因!你怎么么?在保着内?没有流血吧?
    我没保 顺其自然了 没出血 大夫说下周再看不到卵黄囊就刮宫
    w1440335751481 发表于 2016-06-03 16:37

看了你之前的帖子 我觉得你的hcg翻倍还有些希望 我是连那个都不反了 停留在7000多 我看你还是16000呢 应该还有希望吧
    我的值很低,关键一直有出血症状,昨晚还是鲜血,今天腰好痛!好害怕
    爱一直在 发表于 2016-06-03 16:48

我的值很低,关键一直有出血症状,昨晚还是鲜血,今天腰好痛!好害怕
    我的βhcg7060 孕酮15
    w1440335751481 发表于 2016-06-03 16:54

我的βhcg7060 孕酮15
    几天了呢?hcg和自己比,有翻倍就好
    w1440335751481 发表于 2016-06-03 16:48

我没保 顺其自然了 没出血 大夫说下周再看不到卵黄囊就刮宫
    没症状的话还可以多等等!
    爱一直在 发表于 2016-06-03 17:01

没症状的话还可以多等等!
    医生不让我多等 她说要是停了里头带着也不好 反正她给我约了12号的门诊 看下周七号的b超和血值再定用什么方式处理
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    没事的宝妈,宝宝很坚强的。我31号孕45天早上照比超,有胎心胎芽,从孕33天开始就断断续续有褐色血,鲜红的血,傍晚6点回家刚坐下,大出血,止不住,到医院急诊,流出来一碗血块,现在住院,护士安慰我,好的胎儿会很坚强,不好的强保以后还是会出现问题。你安心养胎,祝你一切顺利,也祝我宝宝健康平安。
    谢谢你宝妈,真的!母亲太伟大了,我们的宝宝一定会没事的!
    爱一直在 发表于 2016-06-03 16:58

几天了呢?hcg和自己比,有翻倍就好
    和自己比也没达到两天翻一倍的标准 日均增长百分之十
  • 不听医生的话,还私自减药量,真是吃亏在眼前啊,
    s2143807194 发表于 2016-06-04 09:20

不听医生的话,还私自减药量,真是吃亏在眼前啊,
    可是我的孕酮不低啊!还是涨起来了,最后验血医生说可以停药了,因为孕酮还不错!就是出血我无助了!
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
    猴包子 发表于 2016-06-04 10:12

还是要听医生的话的。我什么感觉都没有,但是因为多囊,医生给我开的黄体酮和保胎口服液我也是天天准时准量吃。血也没去验过第二次,所以还是要按医生的要求来做,多懂知识也还要以防万一啊!
    嗯嗯,谢谢亲
  • 加油,宝宝很坚强的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复