在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍怎么办啊!

• 有过一次胎停,之前就是没有翻倍,现在好不容易怀上了,又没翻倍,咋办啊!
    讨论区
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    你的比我的好多了,楼楼末次哪天?我末次5.1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶娆 发表于 2016-06-03 16:38

http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/dc3c110314f55326b3e7e27f96730829363924.jpg
    我也是五月一号,关键你翻倍了,我没有翻倍,哎
    zhuaimao219 发表于 2016-06-03 16:43

我也是五月一号,关键你翻倍了,我没有翻倍,哎
    我看你也翻了啊?
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 16:44

我看你也翻了啊?
    没有翻一倍,差两百呢
    zhuaimao219 发表于 2016-06-03 16:49

没有翻一倍,差两百呢
    加油!一定没事的!
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 16:38

http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/dc3c110314f55326b3e7e27f96730829363924.jpg
    亲,你那天排卵的,我们值差不多
  • liuyer | 备孕中
    才差1-200,没事的。挺正常的,不要自己吓唬自己哦
  • L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-03 17:19

16号
  • liuyer 发表于 2016-06-03 17:33

才差1-200,没事的。挺正常的,不要自己吓唬自己哦
    嗯,谢谢亲,医生让周一再复查,我要坚强
    L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-03 17:19

好像16号
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 18:05

好像16号
    哦,那我们差不多。我17号排的。。。我们一起加油
    L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-03 19:07

哦,那我们差不多。我17号排的。。。我们一起加油
    好的加油!你的值是多少?
  • 差点没关系
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 19:11

好的加油!你的值是多少?
    我18号排,31号才35.1    今天三号,497     希望一直翻倍,加油
    L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-03 20:00

我18号排,31号才35.1    今天三号,497     希望一直翻倍,加油
    你翻倍很好啊,我31号69.54,今天345.06,今天的没你长得高
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 20:20

你翻倍很好啊,我31号69.54,今天345.06,今天的没你长得高
    差不多。。而且我们两月经期,跟排卵日,都差不多。。。第一次35.1,那心情,哎。。。一起加油哈,随时探讨探讨。
    L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-03 20:53

差不多。。而且我们两月经期,跟排卵日,都差不多。。。第一次35.1,那心情,哎。。。一起加油哈,随时探讨探讨。
    好的!
  • 瑶娆 发表于 2016-06-03 17:17

加油!一定没事的!
    我也是5月1号末次,我5月30号查的369,隔了两天才699,最近也在郁闷中。你们都是抽血查的吗?
    w1460544271836 发表于 2016-06-03 21:01

我也是5月1号末次,我5月30号查的369,隔了两天才699,最近也在郁闷中。你们都是抽血查的吗?
    验血了你的好高,我是31号69.54,今天345
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复