在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子紧紧的,推迟第8天了

• 前两次月经都是27号来的, 很准时,平时月经前几天乳房胀痛,到现在也没有胀痛感,就是晚上睡觉小肚子有点不舒服,紧紧的,推迟4天时测白板,主耶稣这个月你有没有给我安排呢?
    讨论区
  • 没有消息就是最好的消息对吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天早上测测看
  • 感觉失败和成功各占一半
  • 心里没底
  • 只有主耶稣
  • 我跟你一样,医生叫我一星期后还没来就去医院验血!
  • q1436615314601 发表于 2016-06-03 17:29

我跟你一样,医生叫我一星期后还没来就去医院验血!
    平时月经正常,基本推迟半个月可能性就很大了,我打算明早测测看怎么样
  • q1436615314601 发表于 2016-06-03 17:29

我跟你一样,医生叫我一星期后还没来就去医院验血!
    感觉太早确定了虽然心定了,但是又会担心孕酮正常不胚胎好不好,我现在就该干啥干啥,推迟时间久了就去医院检查。过早去医院并不好
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-03 18:38

平时月经正常,基本推迟半个月可能性就很大了,我打算明早测测看怎么样
    我昨天测早孕试纸白板!你今天测早孕试纸了吗?
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-03 18:40

感觉太早确定了虽然心定了,但是又会担心孕酮正常不胚胎好不好,我现在就该干啥干啥,推迟时间久了就去医院检查。过早去医院并不好
    嗯嗯,我也是!
  • q1436615314601 发表于 2016-06-04 08:12

我昨天测早孕试纸白板!你今天测早孕试纸了吗?
    没戏了白板,不管他了,我老公说过一星期再不来就去抽血,我都不想去医院了,不抱希望了
  • 推迟12天,白板,准备下周抽血
  • 包小妞baby 发表于 2016-06-04 14:01

推迟12天,白板,准备下周抽血
    差不多,我已经不抱希望了
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-04 14:50

差不多,我已经不抱希望了
    总有一个会来啊,不管哪一个,都是好事
  • 包小妞baby 发表于 2016-06-04 14:53

总有一个会来啊,不管哪一个,都是好事
    顺其自然吧!今天早上测白板,我倒没那么失望,意料之中吧!总感觉备孕快一年了没那么容易就怀了吧
  • 我推迟8天,白板,也不来姨妈。觉得是月经不调了
  • q1460515372521 发表于 2016-06-04 15:09

我推迟8天,白板,也不来姨妈。觉得是月经不调了
    唉,女人真难稍不注意就这个那个的问题
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-04 14:59

顺其自然吧!今天早上测白板,我倒没那么失望,意料之中吧!总感觉备孕快一年了没那么容易就怀了吧
    对啊,顺其自然去,在家就老想着测,这几天出差就不会太想,放松放松心情估计姨妈就来了,我也快一年了,还两地分居,不容易啊
  • 杨小乐34 | 备孕达人(大宝)
    我已经推迟8天了 我都纠结死了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复