在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个星期hcg还好好的,这次过了一星期才涨了一倍是不是不好了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    过了一星期才涨了一倍,真的要哭出来了,有没有宝妈一个星期才涨一倍最后也好好的?

最佳答案

w1440335751481 查看完整内容

阴超大夫说六周就能见胎心胎芽还有卵黄囊 最晚七周也能看到其中之一了
    讨论区
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    zsy814 发表于 2016-06-03 16:46

我大姨妈规律的,还有没有希望保了,一般多少阴超能看的出来了
    阴超大夫说六周就能见胎心胎芽还有卵黄囊 最晚七周也能看到其中之一了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先别太紧张了,目前几周啊?每个人情况都不一样的
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    不太好了 如果你是图片显示的日期 且大姨妈规律 因为我和你一样 医生基本判断我完蛋了
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    是不太好,一周才翻一倍,又不是说十几万的值
  • Sonia810 发表于 2016-06-03 16:15

先别太紧张了,目前几周啊?每个人情况都不一样的
    应该是47天吧今天
  • w1440335751481 发表于 2016-06-03 16:19

不太好了 如果你是图片显示的日期 且大姨妈规律 因为我和你一样 医生基本判断我完蛋了
    我大姨妈规律的,还有没有希望保了,一般多少阴超能看的出来了
  • zsy814 发表于 2016-06-03 16:45

应该是47天吧今天
    别怕 我的也不怎么好 但是给宝宝一点时间,会赶上来的。加油!要保持愉快的心情,这样有利于宝宝的发育。
  • 我3天翻一倍,医生都说我翻的不好,唉
  • 猴哥1 | 备孕中
    我的也是、现在每天都打HCG和黄体酮保胎、尽人事听天命了,希望过几天B超能看得到健康的胎心胎芽
  • q1464944204920 | 备孕达人(大宝)
    楼楼现在怎样了?
  • q1464944204920 | 备孕达人(大宝)
    楼楼现在怎样了?我和你很像。
  • q1464944204920 发表于 2016-06-11 21:12

楼楼现在怎样了?我和你很像。
    已经流掉了,做了清宫
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复