在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月会排两次卵吗?

• 楼楼结婚大半年,去年10结婚,当月就好孕了,可是好景不长,12月开始出血,猴宝宝没有保住。在家休息两个月准备再战,可是一直没有动静,期间排卵试纸,基础体温,中药,轮番上阵,还是盼来了姨妈。这个月放弃备孕,可是手痒啊,忍不住5.27号测排卵,(5.8日姨妈来了)强阳期,连续两天和老公aa了,之后一直测排卵,今天又是阳性了,请问各位有经验的姐妹,这到底是什么情况呢?附图,第二张为今天的试纸。

讨论区
  • 我知道怀孕了排卵也是阳,但也不会直接就强阳吧,而且现在还早也测不出早孕呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的姐妹帮我分析一下呗。
  • 我排卵以后没几天又开始阳,觉得没多大意义,现在懒得测排卵试纸了,直接等着测早孕
  • 你27号没强阳啊,所以应该没排,可能排卵晚呢,你继续测一下看看会不会这几天要排?
  • 有的人会的
  • 哆啦赵 | 备孕中
    我觉得你可能怀孕了
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-03 16:29

我排卵以后没几天又开始阳,觉得没多大意义,现在懒得测排卵试纸了,直接等着测早孕
    哦,也是哦,估计是自己太神经质了。
  • 华丽Q转身 发表于 2016-06-03 16:37

你27号没强阳啊,所以应该没排,可能排卵晚呢,你继续测一下看看会不会这几天要排?
    强阳那张我没拍上,当时在外地,测完试纸被我弄丢了。这几天一直在测试。对了现在做bc是不是已经晚了,看不到排测了。
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-03 18:04

我觉得你可能怀孕了
    中午测早孕了,大白板。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    萌萌小情人 发表于 2016-06-03 21:20

中午测早孕了,大白板。
    过几天再测测
  • 萌萌小情人 发表于 2016-06-03 21:19

强阳那张我没拍上,当时在外地,测完试纸被我弄丢了。这几天一直在测试。对了现在做bc是不是已经晚了,看不到排测了。
    顺其自然就好呗,这几天努力一下试试
  • 萌萌小情人 发表于 2016-06-03 21:17

哦,也是哦,估计是自己太神经质了。
    我们直接测早孕吧,期待我们都报喜
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-03 22:40

我们直接测早孕吧,期待我们都报喜
    赞赞赞,最想听这个了。
  • 华丽Q转身 发表于 2016-06-03 22:26

顺其自然就好呗,这几天努力一下试试
    嗯嗯,尽人事听天命吧!
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-03 21:26

过几天再测测
    嗯嗯
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复