在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后有残留

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,请问有自然流产后还有残留物的情况的吗?你们是清宫还是药物流呢?我好纠结
    讨论区
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    我建议你去清宫,我今天去医院复查,前面一个女的就是自己在家吃的益母草,生化颗粒,3月初吃的,月经现在还没来,听医生喊她住院清宫,说的啥子粘连了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心猪宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    自然流产多久了?
  • suny孙 | 备孕达人(大宝)
    w1455505575960 发表于 2016-06-03 14:58

我建议你去清宫,我今天去医院复查,前面一个女的就是自己在家吃的益母草,生化颗粒,3月初吃的,月经现在还没来,听医生喊她住院清宫,说的啥子粘连了
    妈呀!明天清宫,怎么都得痛一回。我从知道自己怀孕,到流产,都没任何痛楚,原来在这等着我呢!哎
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    w1446903177423 发表于 2016-06-03 15:00

妈呀!明天清宫,怎么都得痛一回。我从知道自己怀孕,到流产,都没任何痛楚,原来在这等着我呢!哎
    搞个无痛嘛!
    开心猪宝贝2016 发表于 2016-06-03 15:00

自然流产多久了?
    9天就没血了,我现在是第10天
  • q1453346327156 | 备孕中
    楼主清宫了吗?我也自然流产今天B超,还有个血块,在想它能不能自己干净,总想逃避清宫。我是5月30日陆续开始出血的
  • 残留比超单是怎么描述的呢?
    猴宝快来2017 发表于 2016-06-08 11:42

残留比超单是怎么描述的呢?
    说有高回升
  • w1446903177423 发表于 2016-06-09 00:16

说有高回升
    听医生的,高回声可能有残留!
    猴宝快来2017 发表于 2016-06-09 09:32

听医生的,高回声可能有残留!
    是的,做了清宫!痛死了,我叫的跟杀猪一样,我老公自责死了,一直陪着我,这点让我欣慰。
    q1453346327156 发表于 2016-06-08 11:19

楼主清宫了吗?我也自然流产今天B超,还有个血块,在想它能不能自己干净,总想逃避清宫。我是5月30日陆续开始出血的
    我清宫了,疼呀!建议如果清宫做无痛的
  • w1446903177423 发表于 2016-06-09 09:38

是的,做了清宫!痛死了,我叫的跟杀猪一样,我老公自责死了,一直陪着我,这点让我欣慰。
    抱抱,好好恢复!
    w1446903177423 发表于 2016-06-09 09:39

听着就害怕,现在跑医院都跑乏了~约个B超、清宫都挺难的
    w1446903177423 发表于 2016-06-09 09:39

你清完休息了多久呀?清宫就只能过6个月才能备孕吧?
    q1453346327156 发表于 2016-06-09 11:46

你清完休息了多久呀?清宫就只能过6个月才能备孕吧?
    看个人恢复,不一定非得休息6个月的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复