在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冒昧问下双胞胎的妈妈们一开始hcg翻倍快吗?数值大吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我排卵后17天hcg2000多!
    讨论区
  • 接翻倍高血值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 693114758 | 备孕中
    自己顶下!
  • 女人香咖啡 | 备孕中
    我是同卵双胞胎,初期翻倍一点也不好,完全没想到是两个
  • 我的翻倍不好 怀孕后还打了好久的绒促和黄体酮
  • 女人香咖啡 发表于 2016-06-03 14:29

我也是,三天翻不到一倍、也是同卵,现在9w+
  • 亲,这是我排卵后第十六天的,你的好像比我的还高、医生又没有说你回事双胞胎?
    貌似我两hcg血值差不多,医生没说我双胎,医生怀疑我宫内宫外同时妊娠,还说有葡萄胎的可能,现在就静等B超了,下周一先去B超看看。吓都吓晕了
  • 女人香咖啡 发表于 2016-06-03 14:29

你之前翻倍都是隔天翻倍多少的?
  • 没看过翻倍。直接B超发现双胎
  • 我排卵后15天是998、18天是4200多
  • 我今天5周5天,hcg5014,孕酮153.1,会不会是双胎啊?医生啥都没说,只叫我两周后去B超
    想要小宝马ing 发表于 2016-06-15 21:53

我今天5周5天,hcg5014,孕酮153.1,会不会是双胎啊?医生啥都没说,只叫我两周后去B超
    B超才能看的出来
  • 693114758 发表于 2016-06-16 10:38

B超才能看的出来
    还没去,太早怕不好
  • 薇微好心情 | 备孕中
    我初期的翻倍非常好,到了7周七万的时候开始慢了,反而有点下降,打了两周的hcg和孕酮了。
  • 想要小宝马ing 发表于 2016-06-15 21:53

我今天5周5天,hcg5014,孕酮153.1,会不会是双胎啊?医生啥都没说,只叫我两周后去B超
    你孕酮真高啊!好羡慕
  • 永兰 | 备孕中
    5周6天,b超见到一个孕囊
  • 我5周2天24000,过几天打算去B超看个安心
  • 接双胎宫内好孕
  • 没查过翻倍。排卵后19天 hcg两千多。 没想过双胎。八周B超发现的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复