在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月30号排卵的一起聊聊吧

• 5.16月经,29号上午B超2.0,30上午B超破了,都有安排,之前体温是36.4 36.5 6.1号体温36.6,2号36.8,今天36.7,和平时一样没啥症状,姐妹们有症状吗
    讨论区
  • w1464371711101 | 备孕中
    除了腰酸,没有别的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,体温也差不多,坐等消息吧
  • 30号强阳,31号排
    这几天不知道是不是工作压力大,特犯困,晚上很好睡,奇怪的是这两天下面总是湿湿的,怪难受的
  • 天天套症状都要傻了,心塞
  • 腰酸 小腹稍微有点不舒服。30号排卵的。准备6月5号开始测。不过前面4个月也都有这种感觉也都没中。备孕的人伤不起啊
  • 乐笑 | 备孕中
    我刚测了一根早孕,好鸡冻
  • 恭喜亲好早测出来啊!我比你迟一天排卵,期待好孕!
  • 不过亲二月不是好孕了吗?还个个月备孕
  • 乐笑 | 备孕中
    劢儿 发表于 2016-06-05 12:57

不过亲二月不是好孕了吗?还个个月备孕
    二月份我大意流产了,这是隔了三个月,本月试孕
  • w1446425720620 发表于 2016-06-05 13:03

祝加深!
  • 昨天今天体温都在37左右,腰疼。
  • 楼主,看你发测帖子,2月份就怀孕了,怎么每个月都还发排卵呀,测早早孕???
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    我30号排,刚用排卵试纸测,竟然是白板,更加没有希望了。
  • 3月份的帖子,也测出怀孕了,还有图有真相
  • w1446425720620 发表于 2016-06-05 13:03

三月的帖子,也测出怀孕了,真不知楼主有啥意思这么发帖。
  • w1446425720620 发表于 2016-06-05 12:41

http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/2917bbf312fda82699a4fc2bd181c3d2939219.jpg
    30排卵吗?今早我也看到亲妈灰,求加深
  • 我跟你同天
  • w1446425720620 发表于 2016-06-05 12:41

http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/2917bbf312fda82699a4fc2bd181c3d2939219.jpg
    多少天测的
  • 我也是同天
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复