在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的谁测出来了

• 我是27号晚上6.7点排的吧,因为那时肚子比较疼,十点多测淡了一点点,不过要认真看哦,28早上淡更多。下午b超排了,就28号凌晨在一起一次
    讨论区
  • 色狼和小羊 | 备孕中
    我前两天测了没有,因为这次两边排卵,想着中招也是双胞胎应该早点测出来,结果都是白板,今天没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上测了早孕白板,排卵试纸弱阳。感觉没希望了。备孕好痛苦
  • 看我这个有印嘛
  • 今天测测,我应该28早上排卵,今天早上晨尿秀儿明显有印,但是干了反倒不明显了,拍不出来,拿手电筒照明显灰印。我知道秀儿会炸糊,就是为了安慰自己无处安放的焦急啊!
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    没有,昨天还有灰印,今天就有没有了
  • 何呱宝 | 已育大宝
    昨天抽血没怀。伤心啊
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-03 12:32

看我这个有印嘛
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/2915ca6eef42810811b8eb4e5db2f59e423436.jpg
    貌似有亲爱的,如果位置没看错,很明显呢
    s2280062132 发表于 2016-06-03 12:36

昨天抽血没怀。伤心啊
    怎么那么早抽血?
    好孕到腹 发表于 2016-06-03 12:36

没有,昨天还有灰印,今天就有没有了
    过两天再看看
    q1455806689113 发表于 2016-06-03 12:33

今天测测,我应该28早上排卵,今天早上晨尿秀儿明显有印,但是干了反倒不明显了,拍不出来,拿手电筒照明显灰印。我知道秀儿会炸糊,就是为了安慰自己无处安放的焦急啊!
    秀儿我诈胡是一杯尿测了排卵又早孕,两次。现在懂了
  • 何呱宝 | 已育大宝
    色狼和小羊 发表于 2016-06-03 14:39

怎么那么早抽血?
    我本来是想排卵后第七天抽血查黄体功能的,结果医生让我随便把HCG也查一下,唉
    s2280062132 发表于 2016-06-03 14:41

我本来是想排卵后第七天抽血查黄体功能的,结果医生让我随便把HCG也查一下,唉
    下个月继续努力亲爱的,加油
  • 不明确可以区看看我的图 有点印感觉
  • 我昨天测的白板,今儿没测。希望好孕。
  • 27太早了吧 我24还是白板
  • 色狼和小羊 发表于 2016-06-03 14:39

我感觉有又感觉没有呢
  • 色狼和小羊 发表于 2016-06-03 14:39

刚回来又测了一个还是有又好像没有呢是不是我自带双杠眼了呀
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-03 17:39

刚回来又测了一个还是有又好像没有呢是不是我自带双杠眼了呀
    今早晨尿会比较明显,我放了两分钟大白板
  • 还早,过两天在测测
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复