在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,又一次没怀上

• 已经备孕一年多,促排两次,喝中药两个月,检测排卵3个月,现在还在喝中药。婆婆家已经也吵翻天了,说什么结婚两年连个一儿半女也没生。婆婆说没给我压力,可是我每次来大姨妈都能听见她和老公吵架,公公没办法劝住。吵完架,老公在我这就开始摆脸,我就开始哭。每个月都这么循环着,真不知道哪一天是个头。好多姐妹的家庭都很体谅,有时候想想也许我和这个家此生无缘,是不是该放弃了?
    讨论区
  • 实在不行试管啊 现在还是有很多方法啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎 才一年多就这么不理解
  • 别给自己那么大压力,总会好孕的
  • 缘分未到
  • 我两年了,各种药,各种吃,各种希望又失望,看了一年多才知道原来老公也有问题,他吃药我得熬好放嘴边,他检查我的给他预约!好像一切都和他没什么关系一样,婆婆还来隔三差五施加压力!我也是累的很,房事他都不主动,我都想要不要孩子,其实都一样。有了孩子更累我而已
  • 我爱小虎狗 | 备孕中
    不要有压力!顺其自然!
  • 完美姐姐 | 备孕中
    加油吧,压力太大也不行,去医院检查,不行就试管
  • 我也是差不多两年没有反应,不过婆家人对我都挺好,我都觉得对不住他们,要能有一个宝宝,该多好的一大家子啊
  • 你老公检查没有?叫他去检查
  • 不要灰心,我23排卵,今天才测出来
  • kimy888 发表于 2016-06-03 12:09

哎 才一年多就这么不理解
    现在婆婆每个月都一哭二闹三上吊的,我真是够了
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-03 12:58

你老公检查没有?叫他去检查
    检查过了,没问题
  • 我爱小虎狗 发表于 2016-06-03 12:23

不要有压力!顺其自然!
    我不知道如何没有压力呢,哎,真是压力山大
  • 多囊胖妹求好孕 发表于 2016-06-03 12:20

我两年了,各种药,各种吃,各种希望又失望,看了一年多才知道原来老公也有问题,他吃药我得熬好放嘴边,他检查我的给他预约!好像一切都和他没什么关系一样,婆婆还来隔三差五施加压力!我也是累的很,房事他都不主动,我都想要不要孩子,其实都一样。有了孩子更累我而已
    是的,有朋友说孩子也不能解决一切问题
  • 我爱小虎狗 | 备孕中
    w1450340083649 发表于 2016-06-03 13:06

我不知道如何没有压力呢,哎,真是压力山大
    哎  我之前想要猴子就是  半年多都怀不上  检查没有任何问题  这个月是鸡宝宝了  我就顺其自然  不想了  就一次都怀上了
  • ppgrape 发表于 2016-06-03 12:11

缘分未到
    婆婆不这么想,她天天说同一句话就是她年纪大了,别人都有,她没有
  • 小秦紫89 发表于 2016-06-03 12:08

实在不行试管啊 现在还是有很多方法啊!
    是啊,我怀个孕好难啊
  • csreileen 发表于 2016-06-03 12:52

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
    好滴,谢谢
  • w1450340083649 发表于 2016-06-03 13:07

婆婆不这么想,她天天说同一句话就是她年纪大了,别人都有,她没有
    我婆婆也会是不是的说些我不爱听的话,一开始我也很难过,自己生闷气,后来想想没必要啊,她喜欢说就说去好了,我就当她在放屁,听下就过去了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复