在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影直播

• 备孕半年,猴宝宝的尾巴都没能拽住!真是怄气!老公检查精子没问题,医生给我开了输卵管造影检查。先检查了白带常规和指尖血,各项指标正常,于是就该去造影了。
    开了阿托品,我还以为就是造影剂,结果这只是松弛剂。在影响科的拍片室躺下,起码有十五年没打针的我被扎了一针,注射了阿托品。虽然不痛却小紧张了。接着就是消毒,医生拿着超大棉签擦了外阴两遍,有点粗鲁,囧。搭上一块干净的一次性医疗无纺布,就开始扩阴。然后哪了一根很长的软管,接上针头,这一步因为看不到,所以只能估计是放到里面的。然后顺着这管子注射了一些药剂,不知道是啥,囧。很多妹子说很痛,今天来之前也有点紧张怕会很痛,结果只是有一点点胀,一切都还算顺利。拍了两张,医生中途进来又注射了一些药剂。然后吩咐半小时后拍第二张。
    半小时后拍的就很简单了,不用脱衣服,直接拍。结果很快就出来了。
    囧,右侧考虑不通。看来要做好心理准备,医生开了散结散粘连的中药18付,嘱咐两周不能同房,本月避孕。如果还是仍然不能怀上,就要做宫腔镜手术。好惊悚!

讨论区
  • qwerty李510 | 备孕中
    我下周也要做了,好害怕。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amilalong | 已育大宝
    qwerty李510 发表于 2016-06-03 11:59

我下周也要做了,好害怕。。
    不怕不怕
  • 结果如何
    啊哦哦哦 发表于 2016-06-03 12:28

结果如何
    .....
    啊哦哦哦 发表于 2016-06-03 12:28

结果如何
    结果已更新
    Amilalong 发表于 2016-06-03 12:00
    不怕不怕
    你试孕了多久才叫你查输卵管的啊?我试孕一年多,最近才让我查。
    qwerty李510 发表于 2016-06-03 14:42

你试孕了多久才叫你查输卵管的啊?我试孕一年多,最近才让我查。
    半年,一直没怀上。
  • 我今天也做了,结果是左侧没在位置上,上举,医生让下礼拜二去复查
    bbkl期盼着2016 发表于 2016-06-03 15:54

我今天也做了,结果是左侧没在位置上,上举,医生让下礼拜二去复查
    上举是啥呢
  • 我下周也要做,好怕
  • w1451307432745 | 备孕中
    你的打了阿托品,我的没打,做的时候很痛啊,还疼吐了
    apple336811 发表于 2016-06-03 17:45

我下周也要做,好怕
    不怕不怕,心情好放松,有些时候神经紧张更觉得痛,放松还好些。
    w1451307432745 发表于 2016-06-03 18:02

你的打了阿托品,我的没打,做的时候很痛啊,还疼吐了
    阿托品是松弛剂,估计是让肌肉松弛。我基本上没痛的感觉,只是推了药剂进去觉得有点胀。你的反应好大呀,好可怜!
  • Amilalong 发表于 2016-06-03 16:16

上举是啥呢
    没在原来的位置
    bbkl期盼着2016 发表于 2016-06-03 18:59

没在原来的位置
    还有这种情况?那岂不是要再来一次,唉,好造孽!
    Amilalong 发表于 2016-06-03 15:38

半年,一直没怀上。
    我半年未孕去找过医生结果人家不愿意给我查,说很多都是半年以后才怀上的,让我一年未孕再去,我都怕本来好好的给拖成有问题了。。
    qwerty李510 发表于 2016-06-03 20:27

我半年未孕去找过医生结果人家不愿意给我查,说很多都是半年以后才怀上的,让我一年未孕再去,我都怕本来好好的给拖成有问题了。。
    估计是医生觉得你年轻可以多试试,我是高龄了,医生想法可能不一样
    Amilalong 发表于 2016-06-03 20:55

估计是医生觉得你年轻可以多试试,我是高龄了,医生想法可能不一样
    不是啊,我84啊。。不小了。。
    qwerty李510 发表于 2016-06-03 21:57

不是啊,我84啊。。不小了。。
    呃,我比你还大点
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复