在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,哎,还是内膜薄

• 早上阴超,月经第14天,子宫前位,内膜0.638cm,左侧有一卵泡,大小1.74cm*1.62cm,医生说内膜不行,让吃补佳乐早晚2片,做完宫腔镜内膜一直都是薄,怎么办

更新:月经第18天,阴超检测已排,内膜0.823,医生说补佳乐改一天2颗,连吃10天,开了黄体酮软胶囊每晚塞2粒,帮助着床,接下来就是等待时间了
    讨论区
  • 我排卵0.56医生都说不算太差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458866261644 | 备孕中
    相同问题,宫之后内膜就不长了,吃补佳乐也不长,卵泡排卵都没问题
  • q1458866261644 发表于 2016-06-03 12:39

相同问题,宫之后内膜就不长了,吃补佳乐也不长,卵泡排卵都没问题
    我也是
  • Sens林 | 备孕中
    w1462605178512 发表于 2016-06-03 12:07

我排卵0.56医生都说不算太差
    排卵的时候内膜多少合适?不大懂
  • 补佳乐不会长内膜的,医生让塞芬吗通,
  • 为什么宫腔镜之后不长了,不是只是检查而已吗
  • 今天排卵了,内膜8,医生说有点薄,郁闷
  • 医生
    内膜能长大7mm都是有希望的
  • l刘双 | 备孕中
    我也是今天周期第十二天,卵泡1.9×1.6内膜,0.4医生也让吃补佳乐,维E还有复方玄驹胶囊
  • 我现在有三个成熟卵泡,快排了,可内膜才4,是不是一点希望都没了
    q1457165236703 发表于 2016-06-03 23:12

为什么宫腔镜之后不长了,不是只是检查而已吗
    是宫腔镜手术
    q1463333349629 发表于 2016-06-03 12:49

我也是
    说是顺其自然,但其实心里还是放不下,每次监测之后心情总会有一两天不好真是不知道该怎么办
    陈阳儿 发表于 2016-06-03 20:33

补佳乐不会长内膜的,医生让塞芬吗通,
    塞了之后塞得时间不对又抑制了我的卵泡发育,这个月从卵泡13*10,塞得,过了十二天之后卵泡14*13,悲剧的它还不黄素化,我想了一下感觉我得俩月才会来这一次月经啦
  • 可以吃佳补乐,我是吃了四天,内膜从0.3长到0.8
    加油!小婊贝 发表于 2016-06-06 11:53

可以吃佳补乐,我是吃了四天,内膜从0.3长到0.8
    一天几颗
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    6不算薄了,医生说均匀就好。
  • 我也是内膜只有0.5mm医生让吃补佳乐加黄体酮
  • 熊木姓林 发表于 2016-06-06 18:28

一天几颗
    一天两个,早一粒晚一粒~
  • q1458866261644 发表于 2016-06-06 11:22

塞了之后塞得时间不对又抑制了我的卵泡发育,这个月从卵泡13*10,塞得,过了十二天之后卵泡14*13,悲剧的它还不黄素化,我想了一下感觉我得俩月才会来这一次月经啦
    12天后变成这么大,不可能,会不会是排了之后的另外的小泡泡,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复