在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通液做多了好吗?

• 我2015年12月份做了一次通液,现在是216年6月,然后如果再做一次通液,这样对输卵管有影响吗?
    讨论区
  • 我也想知道,去年12月做了介入治疗,还没怀孕,想检查下通不通现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑马必出 | 产后(大宝)恢复期
    想问楼主,通液痛吗
  • 我上个月通水 这个月还要去通一次
  • 黑马必出 发表于 2016-06-03 14:02

想问楼主,通液痛吗
    一句话总结,通则不痛,痛则不通。
  • 宝丫头丽丽 发表于 2016-06-03 12:19

我也想知道,去年12月做了介入治疗,还没怀孕,想检查下通不通现在
    我是去年12月不过2016年5月份怀孕了又生化了。我也不知道要不要再通液一次?
  • 小妞!! 发表于 2016-06-03 19:19

我上个月通水 这个月还要去通一次
    我当初也是让我连着通两次,但是我通了一次,因为我听说通液多了,容易积水。
  • 樱花草! 发表于 2016-06-03 23:54

我是去年12月不过2016年5月份怀孕了又生化了。我也不知道要不要再通液一次?
    哦,我从未怀过,排除掉其他因素感觉就是输卵管问题,和心情紧张问题。
  • 樱花草! 发表于 2016-06-03 23:55

我当初也是让我连着通两次,但是我通了一次,因为我听说通液多了,容易积水。
    我问了那医生 她问我以前有没有通过 我说没有 然后她说那没关系 第一次没事 然后我在造上面有看到一姐妹说她通了二十几次水 然后通了 我当时都吓到了 因为我也知道通水多了对管子不好
  • 小妞!! 发表于 2016-06-04 09:05

我问了那医生 她问我以前有没有通过 我说没有 然后她说那没关系 第一次没事 然后我在造上面有看到一姐妹说她通了二十几次水 然后通了 我当时都吓到了 因为我也知道通水多了对管子不好
    尽量别通这么多。
  • 当然不好,通液和造影都不能多做,且不说医生的操作如何,就光对输卵管的伤害就已经很大了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复