在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有27号左右排卵的姐妹

• 亲们最近都怎么样了,一起讨论一下。我是末次月经5月14,吃克罗米芬五天,24号监测17×17,内膜7.3,回去吃补佳乐,26号监测23×23,内膜10.7,打一针达必佳,28号监测已排,内膜11
    讨论区
  • 你末次月经4月份?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次月经4月份?
  • 414过了一个多月了,怀了吧
  • q1438936535600 发表于 2016-06-03 10:56

你末次月经4月份?
    打错了,郁闷,是5月14啊啊啊
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-03 11:35

414过了一个多月了,怀了吧
    不好意思打错了啊啊,是5月14
  • 我的末次月经是5月11,27监测已排卵,现在也是等待中
  • _Dan | 备孕达人(大宝)
    我27上午b超已经排了,打了6000单位绒促
  • w1451494843845 发表于 2016-06-03 11:47

我的末次月经是5月11,27监测已排卵,现在也是等待中
    那我应该跟你差不多时间排的,哎,等待的过程是最难熬的
  • _Dan 发表于 2016-06-03 11:51

我27上午b超已经排了,打了6000单位绒促
    我是26号中午打的达必佳,你现在有什么感觉吗?
  • 立夏09 发表于 2016-06-03 11:37

不好意思打错了啊啊,是5月14
    过几天再测测呗
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-03 11:53

过几天再测测呗
    好像没人别人说的那种着床感觉,纠结死了
  • 立夏09 发表于 2016-06-03 11:54

好像没人别人说的那种着床感觉,纠结死了
    不用套症状的
  • 立夏09 发表于 2016-06-03 11:51

那我应该跟你差不多时间排的,哎,等待的过程是最难熬的
    你有监测体温吗?什么情况?
  • w1451494843845 发表于 2016-06-03 12:31

你有监测体温吗?什么情况?
    测的,一直高温区,我是买的那个himama自动监测的,不知道准不准
  • 立夏09 发表于 2016-06-03 12:33

测的,一直高温区,我是买的那个himama自动监测的,不知道准不准
    几度?那机率还是大的!
  • w1451494843845 发表于 2016-06-03 12:34

几度?那机率还是大的!
    36.5-6 左右,那个是腋下温度,比口腔的要低一点,但是不是排卵后都是高温嘛,要是低温了就要来大姨妈了,哎,希望这个月中啊
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    w1451494843845 发表于 2016-06-03 11:47

我的末次月经是5月11,27监测已排卵,现在也是等待中
    我和你一样,你有什么症状吗
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-03 12:23

不用套症状的
    嗯嗯,希望顺利好孕啊
  • 好孕到腹 发表于 2016-06-03 12:40

我和你一样,你有什么症状吗
    乳头疼,而且涨涨的,但是以前有时候来大姨妈前也这样,感觉不能参考这个
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复