在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

80高龄头胎,之前输卵管两侧堵塞,手术后备孕第第二个月,老天爷是真开眼了

• 我是2015年5、6月份开始备孕,每个月做卵泡监测,每个月都有优势卵泡,而且排卵规律,激素六项也都正常,可就是怀不上。到了10月份换了个医生看,看了病历后第一件事情让我做输卵管造影,结果结果问题就出在输卵管上了,造影显示两侧输卵管间质部梗阻。医生看完报告直接让我准备做试管。我当时打心眼里排斥做试管,难道我这辈子就不能自然怀孕吗?之后经朋友介绍看了个专治输卵管不通的中医,调理了三个月,但想想中医虽然无创但毕竟慢,我的年纪等不起,于是打听了可以做宫腹腔镜输卵管疏通手术。
    这是术后第二个月,22、23排卵,6/1号可丽蓝测到很淡水印,被很多姐妹说是自带的,有可能咋呼。昨天到今天又分别用秀儿和可丽蓝电子屏的测。还号好,都是好的结果!所以希望通过我的例子告诉大家,要相信自己,有病不可怕,只要积极治疗,总有拨开云雾见青天的日子!

讨论区
  • w1456055400767 | 备孕中
    恭喜~希望我也能宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,之前输卵管堵塞有什么症状没有?
  • 恭喜恭喜!!接楼主好孕,我也是大龄,两次胎停没保住,目前还在备孕,特明白大龄的的不易,祝福楼主!!
  • 莎之梦 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,
  • t1463325680512 发表于 2016-06-03 09:55

亲,之前输卵管堵塞有什么症状没有?
    基本没什么症状,除了姨妈来的第一天肚子很不舒服,我做手术的时候医生说右侧输卵管堵塞是因为有子宫内膜异位症导致的,医生帮我异位的那部分去除之后,姨妈来的第一天也没有之前的不舒服了。但是可能堵的时间长了,我的右侧还是没能疏通,其实我只有左侧输卵管是通的。
  • zhongyimm 发表于 2016-06-03 10:02

恭喜恭喜!!接楼主好孕,我也是大龄,两次胎停没保住,目前还在备孕,特明白大龄的的不易,祝福楼主!!
    谢谢,你也会很快成功的
  • w1456055400767 发表于 2016-06-03 09:52

恭喜~希望我也能宫内好孕
    谢谢,一定会的
  • 莎之梦 发表于 2016-06-03 10:02

恭喜楼主,接好孕
    谢谢,加油!
  • 灰灰1981 发表于 2016-06-03 10:05

恭喜恭喜,
    谢谢
  • 恭喜,接楼主好孕
  • lovestepstep | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • zoeybaby弥勒佛 | 备孕中
    接好孕!
  • Prokop 发表于 2016-06-03 10:07

基本没什么症状,除了姨妈来的第一天肚子很不舒服,我做手术的时候医生说右侧输卵管堵塞是因为有子宫内膜异位症导致的,医生帮我异位的那部分去除之后,姨妈来的第一天也没有之前的不舒服了。但是可能堵的时间长了,我的右侧还是没能疏通,其实我只有左侧输卵管是通的。
    好的,谢谢!你说的不舒服是痛经吗?还是具体有怎样的症状不舒服?谢谢啦!
  • Prokop 发表于 2016-06-03 10:07

我每一次姨妈来第一天都会肚子疼,痛经的那种,到第二天就好了,不知道会不会有问题。
  • t1463325680512 发表于 2016-06-03 10:38

好的,谢谢!你说的不舒服是痛经吗?还是具体有怎样的症状不舒服?谢谢啦!
    也不是痛经,就是比较严重的小腹坠胀,感觉月经下不来的样子。
  • w1460435793600 | 备孕中
    和楼主一样是大龄头胎,而且输卵管3月才做了介入手术,真心恭喜楼主好孕了,希望我也快点好孕。
  • w1460435793600 发表于 2016-06-03 11:12

和楼主一样是大龄头胎,而且输卵管3月才做了介入手术,真心恭喜楼主好孕了,希望我也快点好孕。
    嗯嗯,会的。我是2月做的,3月又回去做了下宫腔镜通水确保继续通着。这是我术后备孕第二个月。而且我只有左边通了,右边还是不通的,如果你两侧都做通的话那就放松等着宝宝来找你吧
  • t1463325680512 发表于 2016-06-03 10:39

我每一次姨妈来第一天都会肚子疼,痛经的那种,到第二天就好了,不知道会不会有问题。
    你可以咨询下医生的意见,我是做了所有检测确定其他没有问题的情况下就差输卵管这项的时候才做的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复