在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人吃过天喜丸?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年多,还是没怀上!听说吃天喜丸容易怀上,有没有人吃了怀上的?有用吗?

最佳答案

酣睡的兔子 查看完整内容

我朋友的姐姐要二胎时候吃了,两个月就怀了
    讨论区
  • 我朋友的姐姐要二胎时候吃了,两个月就怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 身边有两个朋友结婚一年没怀到,结果吃了一两个月就有了,看个人吧
  • yuliwei | 备孕中
    我吃了很上火,一个月了,还是白板
  • 朋友很多年一直怀不上。医生判定她这辈子也没机会了。无奈领养了孩子。去年听别人说吃天喜丸。结果就怀上了。而且生了个大胖儿子。还有一个朋友她之前流过一次。胎停了两次吃了半个月不到就中奖了 现在快四个月了。 但是我现在也吃了。可是这么久也没动静。应该也是因人而异的。
  • 吃了,还可以。我月经不调,吃了才有月经来。
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-06-03 12:11

身边有两个朋友结婚一年没怀到,结果吃了一两个月就有了,看个人吧
    是边吃边备孕吗
  • s1774523543 发表于 2016-06-04 06:10

朋友很多年一直怀不上。医生判定她这辈子也没机会了。无奈领养了孩子。去年听别人说吃天喜丸。结果就怀上了。而且生了个大胖儿子。还有一个朋友她之前流过一次。胎停了两次吃了半个月不到就中奖了 现在快四个月了。 但是我现在也吃了。可是这么久也没动静。应该也是因人而异的。
    一起加油!
  • q1460363782601 发表于 2016-06-13 20:49

是边吃边备孕吗
    是啊,你吃到排卵日就行啦,因为孕期不可以吃,月经日也不可以吃
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-06-13 20:55

是啊,你吃到排卵日就行啦,因为孕期不可以吃,月经日也不可以吃
    好的,谢谢!
  • s1774523543 发表于 2016-06-04 06:10

朋友很多年一直怀不上。医生判定她这辈子也没机会了。无奈领养了孩子。去年听别人说吃天喜丸。结果就怀上了。而且生了个大胖儿子。还有一个朋友她之前流过一次。胎停了两次吃了半个月不到就中奖了 现在快四个月了。 但是我现在也吃了。可是这么久也没动静。应该也是因人而异的。
    这个是怎么吃的啊?买了两个月还没动,也不知道怎么吃,听说管不管用也分人的,纠结
  • q1460363782601 发表于 2016-06-13 20:53

一起加油!
    瓶子上有说明可以看的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复