在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排,这是炸糊吗?

• 5.18排卵,月经过了3天没来,反正一直也不准,大卫一直白板,今早换个秀儿的,才有点意念灰!这么晚才测出,会不会炸糊?大家看下有没有印?还是只有我自己才能看见??

讨论区
  • jian娟 | 备孕达人(大宝)
    有印的,祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jian娟 发表于 2016-06-03 09:02

有印的,祝加深。
    谢谢亲给我安慰!大卫还测不出!人家10天左右就能测出,我这都17天了,又有输卵管通而不畅,怕炸糊,又怕宫外!
  • 好像20排,昨天有意念灰,今天没测,等姨妈日过了再测
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-03 11:11

好像20排,昨天有意念灰,今天没测,等姨妈日过了再测
    我的姨妈日已经过了,但是后来有一次又阳了,都不知道什么时候排卵了。
  • q1439698663718 发表于 2016-06-03 11:34

我的姨妈日已经过了,但是后来有一次又阳了,都不知道什么时候排卵了。
    昨天测到阳,刚测了下弱弱阳。。。。这跨度,我也是醉醉的
  • 但愿你好孕,加油!我前几天一直有灰印,今天姨妈来了呀,哎!
  • violet137 发表于 2016-06-03 16:41

但愿你好孕,加油!我前几天一直有灰印,今天姨妈来了呀,哎!
    啊???来了就备战下个月吧!反正也一年多了,都失望习惯了!
  • q1439698663718 发表于 2016-06-03 16:43

啊???来了就备战下个月吧!反正也一年多了,都失望习惯了!
    嗯。反正我炸胡不是一两次了,也习惯了
  • 你这应该不是怀孕 我也测到这个 比你还深点 第二天就白板 过了几天才排卵出血 呵呵 我也是无语了
  • 尛猴子,駕到! 发表于 2016-06-03 16:49

你这应该不是怀孕  我也测到这个  比你还深点  第二天就白板  过了几天才排卵出血  呵呵  我也是无语了
    真是疯了!太折磨人了
  • 我十九排卵的,大前天晚上水印,第二天早上白板昨天中午水印,今天早上好像意念灰
  • w1463970155257 发表于 2016-06-04 05:27

我十九排卵的,大前天晚上水印,第二天早上白板昨天中午水印,今天早上好像意念灰
    我今天早上用大卫,好像白板!哭死!
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-03 16:29

昨天测到阳,刚测了下弱弱阳。。。。这跨度,我也是醉醉的
    去医院检测一下吧
  • 有印,不太明显祝加深
  • 妈妈等你再回来 发表于 2016-06-04 05:42

有印,不太明显祝加深
    谢谢!那是昨天的,今天用大卫就没有印了!疯了
  • q1439698663718 发表于 2016-06-04 05:44

谢谢!那是昨天的,今天用大卫就没有印了!疯了
    有时候快来姨妈前也会测出假阳性,放宽心,随他吧
  • 妈妈等你再回来 发表于 2016-06-04 05:45

有时候快来姨妈前也会测出假阳性,放宽心,随他吧
    恩、谢谢、但愿好孕
  • q1450789084521 | 备孕中
    有点晚啊,要当心。我最之前和你一样,后来生化妊娠。
  • q1450789084521 发表于 2016-06-04 06:52

有点晚啊,要当心。我最之前和你一样,后来生化妊娠。
    天啊,我也觉得不太正常。但是今早测用大卫又没有了。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复