在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排,降温了…

• 7,8天时降温,9,10天升到37,今天降温了……没戏了。。。。。心情down到底
    讨论区
  • w1463723691344 | 备孕中
    21排,也降温了,等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是降到36,4
  • 36.8…前两天是37.05
    反正没戏
  • 同排,昨天37,今天36.95,也降了
  • 再来一宝 | 备孕中
    我也是降温了等姨妈
  • q1462543997854 发表于 2016-06-03 11:34

我是降到36,4
    加油,,下个月加油!
  • fish09 发表于 2016-06-03 12:34

同排,昨天37,今天36.95,也降了
    你这个温度应该还好,波动不大,有戏
  • 我也是 来啦点姨妈 心情 哎 大家都懂
  • 我还没来,已在路上…加油
  • q1463979587100 发表于 2016-06-03 14:30

你这个温度应该还好,波动不大,有戏
    今天姨妈痛厉害,早上被痛醒2次
  • fish09 发表于 2016-06-03 15:19

今天姨妈痛厉害,早上被痛醒2次
    下月加油
  • q1463979587100 发表于 2016-06-03 14:29

加油,,下个月加油!
    来月经了
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    同排,大白板,下个月再来
  • q1462543997854 发表于 2016-06-03 20:54

来月经了
    我还在路上,表伤心
  • 坚持备孕二胎 发表于 2016-06-03 21:06

同排,大白板,下个月再来
    加油!
  • 我虽然没有降温,但是测了一天都没印。刚才测了个秀儿,一开始也没印子,不知道被我女儿怎么蹂躏的,后来居然有条灰印,我也是醉了
  • ppgrape 发表于 2016-06-03 22:01

我虽然没有降温,但是测了一天都没印。刚才测了个秀儿,一开始也没印子,不知道被我女儿怎么蹂躏的,后来居然有条灰印,我也是醉了
    哈哈,明天再测!一定可以的
  • 抱抱,我们一起加油。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复