在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵。貌似中奖啦!

• 排卵第四天早上就被尿憋醒,然后觉得总不饱,吃不停,屁多!大家帮我看看
    试纸前面三条都是昨天早晨和晚上测的,最后一条和笔是今天早上测的

讨论区
  • 有印,恭喜楼主啦,接楼主好孕,希望我的宝宝已在腹中,祝楼主明天继续加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕迪 发表于 2016-06-03 07:52

有印,恭喜楼主啦,接楼主好孕,希望我的宝宝已在腹中,祝楼主明天继续加深
    我们都会如愿的,加油,过两天再去查血
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
  • 恭喜 祝加深 接好孕气
  • 恭喜,接好孕,今天是第11天吗?
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕升级,传我宫内好孕吧!
  • 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主 祝加深
  • 又见小夕子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕哦!
  • 二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-03 08:15

恭喜,接好孕,今天是第11天吗?
    恩,今天十一天
  • 二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-03 08:15

恭喜,接好孕,今天是第11天吗?
    我本来也是上个月想要尾巴的,结果没成功。这月好孕了
  • q1458865274110 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • q1460186621311 发表于 2016-06-03 08:38

我本来也是上个月想要尾巴的,结果没成功。这月好孕了
    心情一放松就有了,恭喜,我还在等待
  • 二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-03 08:42

心情一放松就有了,恭喜,我还在等待
    你是几号排卵啊,感觉心情是有很大关系
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1460186621311 发表于 2016-06-03 08:45

你是几号排卵啊,感觉心情是有很大关系
    27号凌晨排的吧,不知这月是否有希望,上个月也测排卵试纸来,但因为有事同房晚了
  • 二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-03 08:53

27号凌晨排的吧,不知这月是否有希望,上个月也测排卵试纸来,但因为有事同房晚了
    恩,要安排功课又要放松心情,第十一天测,就比较准了
  • q1460186621311 发表于 2016-06-03 08:56

恩,要安排功课又要放松心情,第十一天测,就比较准了
    好的,你第10天没测出吗?之前就是因为紧张没排卵,内分泌紊乱了,4月份刚缓过劲来
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复