在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下有巧囊的姐妹平常有什么症状么

• 想知道有巧囊的姐妹平常肚子疼么?我有巧囊但不痛经,只是有时肚脐周围疼。
    讨论区
  • 小吟吟 | 产后(三宝)恢复期
    我之前有的时候没有什么感觉,也不肚子痛,也不会痛经之类的,后来做手术去掉了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小吟吟 发表于 2016-06-02 23:30

我之前有的时候没有什么感觉,也不肚子痛,也不会痛经之类的,后来做手术去掉了。
    那为什么要手术啊?不说很容易复发吗?
    木易晶晶晶 发表于 2016-06-03 08:47

那为什么要手术啊?不说很容易复发吗?
    但是不手术,没法备孕啊。一年多都不成功。而且达到手术要求了,都8cm了。有点大了,当时医生说不手术都没法怀孕。想的要早点有孩子就做手术了。现在手术过了半年了,还没好孕。不过有点就是,现在手术那边都能排卵了,算一个好的开始。希望这个月好孕。
  • 小吟吟 发表于 2016-06-03 08:51

但是不手术,没法备孕啊。一年多都不成功。而且达到手术要求了,都8cm了。有点大了,当时医生说不手术都没法怀孕。想的要早点有孩子就做手术了。现在手术过了半年了,还没好孕。不过有点就是,现在手术那边都能排卵了,算一个好的开始。希望这个月好孕。
    这月肯定会好孕的,放松心情啊,能正常排卵,输卵管没事肯定没事啊
    木易晶晶晶 发表于 2016-06-03 09:03

这月肯定会好孕的,放松心情啊,能正常排卵,输卵管没事肯定没事啊
    希望这样。大家一起好孕。
  • 小吟吟 发表于 2016-06-03 08:51

请问一下楼主是不是比较年轻,年轻手术恢复会快一点,我是32了,巧囊近三年,双侧较小,基本无痛经,还在纠结是否手术,备孕才五个月
  • ask4kevin 发表于 2016-06-03 09:22

请问一下楼主是不是比较年轻,年轻手术恢复会快一点,我是32了,巧囊近三年,双侧较小,基本无痛经,还在纠结是否手术,备孕才五个月
    如果不超过5cm,可以试孕一年,再不怀孕的话,可以考虑手术了,能不手术尽量不手术,巧囊影响怀孕,哎,手术后也有后遗症,还会复发
  • 一起期待的日子 发表于 2016-06-03 15:07

如果不超过5cm,可以试孕一年,再不怀孕的话,可以考虑手术了,能不手术尽量不手术,巧囊影响怀孕,哎,手术后也有后遗症,还会复发
    对的,医生说如果备孕一年无果,建议手术,也有人建议半年无果就手术。不过都说能不手术当然最好,怀孕是最好的治疗,但是容易胎停
  • 我是偶尔会隐隐的作痛
  • 娜仅此而已 发表于 2016-06-04 15:15

我是偶尔会隐隐的作痛
    亲爱的,有宝宝了么?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复