在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看排卵试纸,谢谢!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • chums | 备孕达人(大宝)
    有戏有喜祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤小包 | 备孕中
    有戏,明天早上可以用晨尿测一下早早孕
  • Vivien5133 | 备孕中
    chums 发表于 2016-06-02 22:38

有戏有喜祝好孕
    谢谢!明天测到好孕就传你
    汤小包 发表于 2016-06-02 22:38

有戏,明天早上可以用晨尿测一下早早孕
    嗯,希望明天能测到双杠,老天保佑这次能怀上啊。
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    测早孕看看
  • 直接测早早孕比较清楚,排卵不准
    w1440482782899 发表于 2016-06-02 22:45

测早孕看看
    明早测,今天的早早孕凭感觉出意念水印,希望明天有印
    q1463844843129 发表于 2016-06-02 22:47

直接测早早孕比较清楚,排卵不准
    听他们说排卵试纸加深会有戏,所以想想问问有经验的姐妹,我明天测个早早孕看看会不会有双杠。
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • 汤小包 | 备孕中
    Vivien5133 发表于 2016-06-02 22:43

嗯,希望明天能测到双杠,老天保佑这次能怀上啊。
    我昨天测早早孕是亲妈灰,今早是明显的淡粉印
    果果想怀宝宝 发表于 2016-06-02 23:08

有戏,亲,我有经验
    谢谢亲的鼓励,但今天早上的早早孕是白板,体温还是37,希望我是测出来晚吧
    汤小包 发表于 2016-06-03 05:55

我昨天测早早孕是亲妈灰,今早是明显的淡粉印
    恭喜恭喜,我今天早上测的还是白板,我等过了姨妈日再测了,家里也没试纸了,你传我好孕吧
  • 难说,我也是这样,还更深,结果来姨妈了
    果果想怀宝宝 发表于 2016-06-03 08:28

我也是24号拍,今早试纸白板,心好凉
    希望我们都是晚测出来的吧,我们都会好孕的。
    茵为所以 发表于 2016-06-03 08:33

难说,我也是这样,还更深,结果来姨妈了
    啊,不会真没希望了吧,不要啊~希望是测出来晚而已。
    果果想怀宝宝 发表于 2016-06-03 09:29

胸胀,姨妈感强烈
    听说怀了也有姨妈感,胸胀,你应该有戏,我今天下午就是一直口渴想喝水,不知道是不是天气原因,一直觉得热得慌,胃里感觉有灼热感。
  • 在加深呢,明早晨尿用早早孕测一下,应该怀孕了
    我的排卵试纸一直是弱弱弱阳
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复