在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,绒毛膜40万,正常吗?

• 去题目,求解答。
    讨论区
  • 相当的高啊。。。。做个B超看看是不是双胎。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是单位不同?
  • 开心快乐o 发表于 2016-06-02 21:33

是不是单位不同?
    单位是mIU/mL
  • 太高了吧?楼主双胞胎吗?
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    太高了吧,你做b超了吗?不太正常啊,要么是双胎,要么就是葡萄胎。
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    好吓人啊,这个好高!
  • 天呐,分我点
  • 可乐草莓 发表于 2016-06-03 15:44

太高了吧,你做b超了吗?不太正常啊,要么是双胎,要么就是葡萄胎。
    孕囊一个,可能是双胎吗?已经有心跳了,排除葡萄胎。
  • 开心快乐o 发表于 2016-06-02 21:32

相当的高啊。。。。做个B超看看是不是双胎。。
  • 315229017 发表于 2016-06-03 15:23

太高了吧?楼主双胞胎吗?
  • aoruhua 发表于 2016-06-03 15:54

好吓人啊,这个好高!
    我也觉得好吓人,不知道有没有一样的宝妈
  • 米宝在等你 发表于 2016-06-03 16:04

天呐,分我点
    高的抽血的医生又复测了一遍
  • 兰花嫤 | 产后(二宝)恢复期
    是不是单位不一样,换算看看
    小fanta 发表于 2016-06-03 16:06

早期b超是可以看到是不是双胎的,一个孕囊可能里面有两个胚芽呢。不然太奇怪了,hcg怎么有那么高呢,难道实验室误差?
  • 可乐草莓 发表于 2016-06-03 16:15

早期b超是可以看到是不是双胎的,一个孕囊可能里面有两个胚芽呢。不然太奇怪了,hcg怎么有那么高呢,难道实验室误差?
    那个实验室测出来觉得太高,又复测了一次还。我也是醉了。
    小fanta 发表于 2016-06-03 16:18

那个实验室测出来觉得太高,又复测了一次还。我也是醉了。
    那真是不懂了,下次复查看看吧
  • 医生
    数值很高,是不是双胞胎啊
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-03 16:22

数值很高,是不是双胞胎啊
    一个孕囊,可能是双胞胎嘛?
  • 兰花嫤 发表于 2016-06-03 16:12

是不是单位不一样,换算看看
    单位是没错的呢。就是不知道为啥这么高。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复