在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15末次,5.28晚开始转弱,5.29早弱阳,但6.2右侧腹部刺痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,麻烦有经验的姐妹们帮忙看看。
    5.15末次,5.28晚开始转弱,5.29早弱阳,估计是28晚或29凌晨排卵。但6.2,也就是今天下午六点至七点半期间时不时右侧腹部刺痛,一阵一阵的,刚测的排卵试纸如下图,跟平时经前颜色差不多。有没有可能是排卵?今晚要补功课吗?又怕影响受精卵走向子宫了?

6.4刚按捺不住测了一个排卵,亲妈灰,图二。虽说现在下结论还有点早,但还是失望

最佳答案

奋奋鱼 查看完整内容

受孕了以后会有抽痛感,你也许是受孕了呢,这时候肯定不会排卵了吧
    讨论区
  • 受孕了以后会有抽痛感,你也许是受孕了呢,这时候肯定不会排卵了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2211260850 | 备孕中
    有没有类似经历的姐妹?
    有没有可能是排卵痛?不过排卵试纸又弱阳
  • 我和你同排,同症状,试纸也同样,愿一起好孕!
    奋奋鱼 发表于 2016-06-02 21:18

受孕了以后会有抽痛感,你也许是受孕了呢,这时候肯定不会排卵了吧
    感谢您的吉言!不过今天才第四、五天,有可能这么快就是受孕的抽痛感吗?
    二微 发表于 2016-06-02 21:42

我和你同排,同症状,试纸也同样,愿一起好孕!
    一起好孕!我跟以前经前的试纸颜色差不多的,你的以前的试纸也是这样吗?
  • s2211260850 发表于 2016-06-02 21:59

一起好孕!我跟以前经前的试纸颜色差不多的,你的以前的试纸也是这样吗?
    我这是第一个月备孕的,呵呵
  • 继续测,看看试纸会不会加深
    二微 发表于 2016-06-02 22:10

我这是第一个月备孕的,呵呵
    如果一次就中更好!我准备几个月了,每次排卵后就数着日子过了
    你惯的啊! 发表于 2016-06-02 22:20

继续测,看看试纸会不会加深
    测排卵试纸吗?
  • 你测到强阳了吗?
    w1461295751859 发表于 2016-06-02 22:30

你测到强阳了吗?
    5.28中午最强,晚变弱,隔天早更弱
  • s2211260850 发表于 2016-06-02 22:36

5.28中午最强,晚变弱,隔天早更弱
    那应该是排过了!
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有戏。等加深了测早孕看看
    w1461295751859 发表于 2016-06-02 22:44

那应该是排过了!
    今晚的排卵试纸很浅,还有可能再排卵吗?
    ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-02 22:51

有戏。等加深了测早孕看看
    感谢您的吉言!
  • 我也是15号姨妈 软件提醒是29号排卵日
  • q1461136067393 | 备孕中
    二微 发表于 2016-06-02 21:42

我和你同排,同症状,试纸也同样,愿一起好孕!
    我也是同一天排,29AA,请问你们是28还是29同房?
    雪魅儿 发表于 2016-06-02 23:04

我也是15号姨妈  软件提醒是29号排卵日
    没有测试纸吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复