在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月29日排卵的

• 请问子宫后位的,垫高屁股A。事后抬腿半小时可以了是吗?
    讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    .同排,坐等好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 发表于 2016-06-02 19:43

.同排,坐等好孕
    有测排卵试纸吗亲?
    q1462099638547 发表于 2016-06-02 19:43

有测排卵试纸吗亲?
    有哦!秀儿的比昨天深了丢丢
  • li0520tao0524 发表于 2016-06-02 19:46

有哦!秀儿的比昨天深了丢丢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/5c88758ae66175538dd3cf0e57e46de5365652.jpg
    我的大卫还是没变化呀,呜呜…
  • 28号排卵坐等开奖,上个月只测到灰印可能生化了,希望这月好孕,
  • q1462940932345 发表于 2016-06-02 19:54

28号排卵坐等开奖,上个月只测到灰印可能生化了,希望这月好孕,
    六月中旬怎么也开了,想时间快点过啊!!一起加油!
    q1462099638547 发表于 2016-06-02 19:47

我的大卫还是没变化呀,呜呜…
    还早着呢!再等等吧。加油
  • li0520tao0524 发表于 2016-06-02 20:17

还早着呢!再等等吧。加油
    排卵试纸我没用晨尿测
    q1462099638547 发表于 2016-06-02 21:18

排卵试纸我没用晨尿测
    排卵试纸不能用晨尿的,zzy要晨尿。我都没用大卫排卵试纸我用的秀儿,都说秀儿敏感点
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    同排,我打算等到八九号再测早孕
  • li0520tao0524 发表于 2016-06-02 22:38

排卵试纸不能用晨尿的,zzy要晨尿。我都没用大卫排卵试纸我用的秀儿,都说秀儿敏感点
    嗯嗯,我也不是用晨尿。秀儿我怕咋胡,还是大卫更准确呀!
  • yyxx810000 发表于 2016-06-02 22:41

同排,我打算等到八九号再测早孕
    我打算六号就测了,我第一胎也是同房七天后测出来的,希望二胎也是啊。加油加油!
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    q1462099638547 发表于 2016-06-02 23:01

我打算六号就测了,我第一胎也是同房七天后测出来的,希望二胎也是啊。加油加油!
    你都二胎了,好福气呢,我还在备孕头胎呢,希望宝宝快快来。
  • yyxx810000 发表于 2016-06-02 23:03

你都二胎了,好福气呢,我还在备孕头胎呢,希望宝宝快快来。
    愿我们都好孕!我六号测完再写贴,希望看到传说中的灰印呀
  • q1462099638547 发表于 2016-06-02 23:01

请问你第一胎是公主还是公子
  • 祈祷女儿回来 发表于 2016-06-03 06:44

男的,二胎备女,所以排卵日前A了两次。要看中不中了。今早手贱测了下排卵试纸接近白板很浅的印。估计又没希望了…呜呜呜!!
  • 祈祷女儿回来 发表于 2016-06-03 06:44

刚刚又测了,排卵试纸有加深一点点
  • 有希望,继续测加深
  • 祈祷女儿回来 发表于 2016-06-03 12:39

有希望,继续测加深
    希望啊!!静静在等候~!你的啥情况了?
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复