在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵,昨天白板,今天有印

• 想问问秀儿容不容易炸胡?从排卵第五天开始就有姨妈感了,排卵第二天就胸疼。今天第九天,老是觉得肚子疼腰酸,晚上还睡不好。今天白带变很粘…
    6/3今天大卫加深了 秀儿粉印啦(图3、4)

讨论区
  • 情债请结账 | 备孕中
    有了可以在用大卫测哈,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样!感觉总跟尿裤一样!吓得我广上厕所
  • 情债请结账 发表于 2016-06-02 19:17

有了可以在用大卫测哈,
    好的 明天早上再看看 周六去验血 还是验血最保险
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    挺明显的了!粉印,不会咋呼!接好孕!
  • 可可丽 发表于 2016-06-02 19:22

挺明显的了!粉印,不会咋呼!接好孕!
    给你好孕~前面用大卫测了是水印 还是害怕
  • Cindy爱黄昏 发表于 2016-06-02 19:20

和你一样!感觉总跟尿裤一样!吓得我广上厕所
    是呀 一直湿湿的 难受
  • w1444634919316 | 备孕中
    同排,接好孕!传染下。
  • w1444634919316 发表于 2016-06-02 19:46

同排,接好孕!传染下。
    给你好孕!
  • 有印,祝加深。
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • w1454590073586 发表于 2016-06-02 20:00

有印,祝加深。
    传好孕!谢谢啦
  • w1457448161774 发表于 2016-06-02 20:10

恭喜!接好孕
    传好孕啦
  • 2016小妖 发表于 2016-06-02 20:20

恭喜恭喜,传我好孕
    传好孕!谢谢!
  • 我跟楼主一个时间排卵的,23号晚上-24上午排的,刚测大白板…好伤心…接你好孕希望我明天也能测到双杠
  • 花总886 发表于 2016-06-02 20:45

我跟楼主一个时间排卵的,23号晚上-24上午排的,刚测大白板…好伤心…接你好孕希望我明天也能测到双杠
    传你好孕!我昨天也是大白板,你别急,每个人体质不一样着床时间也不一样的,加油!
  • 琉留柳 | 备孕中
    恭喜楼楼 接好孕 同排 测了还是白板,估计这个月又没戏了
  • w1463729785568 发表于 2016-06-02 20:48

传你好孕!我昨天也是大白板,你别急,每个人体质不一样着床时间也不一样的,加油!
    谢谢亲!稳稳接住你的好孕!
  • w1463729785568 发表于 2016-06-02 20:48

谢谢亲!稳稳接住你的好孕!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复