在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

必乳素高的姐妹请进来

• 必乳素复查一定要在例假期间复查吗?还是平时也可以?医院里是否可以只检查必乳素这项?还是一定要六项激素全部查过?
    讨论区
  • 泌乳素不用的,可以查单项,可以不是月经期去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是,泌乳素超高,打算下周一再去查一次
  • 云淡82 发表于 2016-06-02 19:27

我今天也是,泌乳素超高,打算下周一再去查一次
    你值多少?医生叫你查ct吗?
  • 梦美宝妈 | 备孕中
    我的是539uIU/ml,刚刚去买了炒麦芽和维生素b6,开始吃。
  • 小芷芷 | 备孕中
    云淡82 发表于 2016-06-02 19:27

我今天也是,泌乳素超高,打算下周一再去查一次
    我泌乳素1000多了
  • 小芷芷 | 备孕中
    梦美宝妈 发表于 2016-06-02 22:24

我的是539uIU/ml,刚刚去买了炒麦芽和维生素b6,开始吃。
    自己买来吃?医生有说怎么样吗
  • 沙皮贝贝 | 备孕中
    小芷芷 发表于 2016-06-02 22:31

我泌乳素1000多了
    我1880,医生说让吃溴,可是都说副作用可大啦,现在想吃中药调理
  • q1431968812113 发表于 2016-06-02 21:03

你值多少?医生叫你查ct吗?
    快两千了,我打算再查一次
  • 云淡82 发表于 2016-06-03 07:39

快两千了,我打算再查一次
    这么高,那你是吃药是吃多久久?还是吃到要复查前一周停药再复查?
  • 梦美宝妈 发表于 2016-06-02 22:24

炒麦芽一定要搭配b6吃才有效果吗?还是单喝炒麦芽也可以?
  • q1431968812113 发表于 2016-06-03 11:32

这么高,那你是吃药是吃多久久?还是吃到要复查前一周停药再复查?
    我没吃过药啊,二月泌乳素是正常稍高,我也没管他,下周一查单项泌乳素
  • 云淡82 发表于 2016-06-03 12:00

我没吃过药啊,二月泌乳素是正常稍高,我也没管他,下周一查单项泌乳素
    噢 我下月也要去复查
  • 云淡82 发表于 2016-06-02 19:26

泌乳素不用的,可以查单项,可以不是月经期去
    亲不是例假期查的结果,会不会没例假期时查的准?
  • q1431968812113 发表于 2016-06-03 12:09

亲不是例假期查的结果,会不会没例假期时查的准?
    医生说没关系的,泌乳素
  • 云淡82 发表于 2016-06-03 12:10

医生说没关系的,泌乳素
    好的谢谢亲的回复
  • 上周四验的一千九百多,这周一重验,526
  • 云淡82 发表于 2016-06-07 18:44

上周四验的一千九百多,这周一重验,526
    例假期查的还是平时?没吃任何药自己降下来了是么?
  • 云淡82 发表于 2016-06-07 18:44

上周四验的一千九百多,这周一重验,526
    降了一半,要继续降吧
  • Anni_k | 备孕中
    可以单独检查,我是20天复查一次,都没有在月经期,我觉得这个溴隐亭的反应也是根据各人的感受吧,医生要我晚上睡前吃,吃完就睡觉,我也没有什么太大多少感觉,稍微感觉有点嗜睡
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复