在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜4mm,吃了差不多两个月的补佳乐,一天15颗,内膜都没长一点,该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做了一次人流,两次停胎,无胎心胎芽,结果清宫了,内膜现在才有4mm,一个多月钱去做了宫腔镜手术,医生开了补佳乐和黄体酮,吃了快两个月了,竟然一点效果都没有,吃药时胸一直是涨的,今天又去复查,医生还继续开补佳乐。我现在不知道该怎么办了,大家有更好的长内膜的药吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

是宫腔粘连术后的话就赶紧备孕,怀上是王道,别管那内膜涨不涨,内膜薄不影响怀孕的。一天吃15颗。你的医生胆子不小,我想问,给你配阿司匹林吃了吗?没吃的话就是庸医 还有没有必要给那么大剂量的,除了给乳腺和肝肾增加负担没有别的额外作用的,吃6-8颗剂量够了,要涨自然会涨,不涨吃30颗一天也不涨,都一样的,而且你吃那么大的剂量,要定期做肝功能检查的,这个这么大的剂量是会损伤肝功能的,小心吃出肝损和肾衰 有时间多看 ...
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    是宫腔粘连术后的话就赶紧备孕,怀上是王道,别管那内膜涨不涨,内膜薄不影响怀孕的。一天吃15颗。你的医生胆子不小,我想问,给你配阿司匹林吃了吗?没吃的话就是庸医
    还有没有必要给那么大剂量的,除了给乳腺和肝肾增加负担没有别的额外作用的,吃6-8颗剂量够了,要涨自然会涨,不涨吃30颗一天也不涨,都一样的,而且你吃那么大的剂量,要定期做肝功能检查的,这个这么大的剂量是会损伤肝功能的,小心吃出肝损和肾衰
    有时间多看看我的帖子,600页,里面很多常识,希望能够帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议去医院查下染色体。双方都去
  • x小包 | 备孕中
    月经量多么?
  • 521小小幸 发表于 2016-06-02 20:51

建议去医院查下染色体。双方都去
    我已经全都检查完了,染色体没问题,就是封闭抗体和宫腔黏连
  • x小包 发表于 2016-06-02 22:25

月经量多么?
    不多,好少
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-02 17:34

...
    就有黄体酮和补佳乐,其他什么都没有
  • w~小霞子 | 备孕达人(二宝)
    一天15颗补佳乐,太多了吧,最多听说也才8颗好像,我之前也流产过,内膜也才4mm,吃了三个月补佳乐跟黄体酮1,一天一颗,黄体酮是补佳乐吃完10天后吃,内膜有长到7mm,后来过了半年,现在内膜也才5。我也想知道怎么补内膜
  • q1463333349629 发表于 2016-06-03 00:25

我已经全都检查完了,染色体没问题,就是封闭抗体和宫腔黏连
    我内膜月经第十天跟你一样,太薄,卵泡发育也不好,子宫偏小才九点五。打算明天去做个染色体看看。好担心呀。你头胎么
  • 521小小幸 发表于 2016-06-03 10:41

我内膜月经第十天跟你一样,太薄,卵泡发育也不好,子宫偏小才九点五。打算明天去做个染色体看看。好担心呀。你头胎么
    还没有孩子,现在就是吃药。医生说人工周期调经三个月就要小孩。我染色体都是正常的
  • w~小霞子 发表于 2016-06-03 09:47

一天15颗补佳乐,太多了吧,最多听说也才8颗好像,我之前也流产过,内膜也才4mm,吃了三个月补佳乐跟黄体酮1,一天一颗,黄体酮是补佳乐吃完10天后吃,内膜有长到7mm,后来过了半年,现在内膜也才5。我也想知道怎么补内膜
    是不是一停就没有用了
  • w~小霞子 | 备孕达人(二宝)
    q1463333349629 发表于 2016-06-03 10:59

是不是一停就没有用了
    内膜我看了两个医生,都是让我吃豆浆,还有一个医生说泡蜂蜜
  • w~小霞子 发表于 2016-06-04 14:25

内膜我看了两个医生,都是让我吃豆浆,还有一个医生说泡蜂蜜
    我也去试一下
  • 试试中药
  • ___-❤楊小惠er 发表于 2016-06-08 09:12

试试中药
    嗯,中药确实有效果
  • x小包 发表于 2016-06-02 22:25

月经量多么?
    这个月感觉月经量多了一点
  • ___-❤楊小惠er 发表于 2016-06-08 09:12

试试中药
    现在已经开始吃中药了
  • 以前我也是补佳乐不长内膜,后来放弃了。白天泡红枣桂圆水喝,白芍甘草汤,豆浆,也不知道哪个管用了反正我女儿已经七个月了。到怀上为止我都不知道内膜长没。供楼主参考
  • zly279194198wxh | 备孕达人(大宝)
    有一种药对涨内膜很有效
  • 医生
    建议你听医师的,医师自然有把握,道听途说就感觉比医师还之上的那些人,你认为可信吗?内膜薄怎么就不会影响怀孕,怎么就不影响着床?谁说的内膜薄就没影响。哎,现在的网络确实害死人
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复