在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值翻倍过慢,该怎么提高,急

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    下面是这段时间验血的报告,后两次翻倍过慢,该怎么办啊!两年前有过胎停,好不容易怀上了,很担心,医生开了什么保胎片,吃了两天了,孕酮片也吃了两天了,因为出差回来晚,还没去医生那,自己用软件算了下,还是低,有经验的姐妹帮忙分析分析,我改怎么办,好纠结啊!哎。。。。。

讨论区
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    翻的这么好,还低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-02 17:42

翻的这么好,还低
    不是要大于等于29%才正常么,现在偏低了,医生也说翻倍情况不好,哎
  • 夏沫888 | 备孕中
    我也觉得挺好
  • 我觉得你的还好啊,我也翻的一般,一周前是1764,这是今天的提示的不高
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 17:58

我觉得你的还好啊,我也翻的一般,一周前是1764,这是今天的提示的不高
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/4b5c1e787380cfd144b4fd4afa275c9d842470.jpg
    你翻倍速度显示正常呢,而且周数比我小,值比我的高好多
  • 夏沫888 发表于 2016-06-02 17:53

我也觉得挺好
    不懂,反正是太影响心情了
  • q1441729465465 发表于 2016-06-02 18:26

你翻倍速度显示正常呢,而且周数比我小,值比我的高好多
    我觉得比我预想的高,我今天看到血值赶紧超个,我怕葡萄胎
  • 听说上万就不看翻倍了
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 18:30

我觉得比我预想的高,我今天看到血值赶紧超个,我怕葡萄胎
    什么是葡萄胎啊?那你结果出来了吗
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    上万以后变低正常吧 只要能见胎心胎芽就有希望
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-06-02 18:35

听说上万就不看翻倍了
    不知道,反正医生也说慢
  • 好像说上万之后就不翻倍了,楼主加油
  • w1440335751481 发表于 2016-06-02 18:42

上万以后变低正常吧 只要能见胎心胎芽就有希望
    嗯,过段时间再去做超看看
  • w1462868781882 发表于 2016-06-02 18:50

好像说上万之后就不翻倍了,楼主加油
    谢谢
  • 上万不看翻倍了吗?
  • q1441729465465 发表于 2016-06-02 18:42

什么是葡萄胎啊?那你结果出来了吗
    今天超了,放心了,一个卵黄囊
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-02 19:00

上万不看翻倍了吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/bffa63fff91e3592bdf7eac3e8315c22468340.jpg
    医生说翻倍低
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 19:04

今天超了,放心了,一个卵黄囊
    有胎心胎芽了吗?有卵黄囊就是好事?你单子有吗?发我看看,几天了
  • q1441729465465 发表于 2016-06-02 19:12

有胎心胎芽了吗?有卵黄囊就是好事?你单子有吗?发我看看,几天了
    就是写的只有卵黄囊。今天37天
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复