在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6+1早孕反应

• 没味觉,没胃口,什么都吃不出来香?胃里总是腻腻的,嘴巴里没味儿,真难受啊,什么时候才能恢复味觉啊?有姐妹一样的吗?
    讨论区
  • 我什么反应都没有,好担心宝宝没有在长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逗逗0217 | 备孕达人(大宝)
    我也啥感觉没有,今天六周
  • 菡蓉 | 备孕中
    我日子跟你一样 也是从前两天开始不想吃东西 没有要吐 但是总感觉不舒服 有点略略的恶心 没有刚怀那会胃口那么好了
  • 洁呢 | 备孕中
    我4周6天,刚刚开始心里难受,闷闷的堵堵的,没胃口嘴里没味,这是开始孕反了吗?
  • 亲,你进六周刚开始这样的吗,我今天5+2,还没有反应呢
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 17:48

亲,你进六周刚开始这样的吗,我今天5+2,还没有反应呢
    我5周就这样了只是近两天感觉别上周更难受了
  • w1463723978909 发表于 2016-06-02 17:01

我什么反应都没有,好担心宝宝没有在长
    没感觉多好啊
  • 逗逗0217 发表于 2016-06-02 17:04

我也啥感觉没有,今天六周
    真羡慕你没啥感觉
  • 跟楼楼同一天,同感觉,已经快两周了,实在不知道吃啥
  • q1447680675348 发表于 2016-06-02 19:03

跟楼楼同一天,同感觉,已经快两周了,实在不知道吃啥
    我刚才不小心吃了苦瓜,一查才知道不能吃的!
  • q1451208840706 发表于 2016-06-02 18:39

真好,我也好想吐,吐说明孩子很健康
  • q1451208840706 发表于 2016-06-02 19:04

我刚才不小心吃了苦瓜,一查才知道不能吃的!
    吃一点点,应该没事的,不用太担心。打算什么时候B超啊?
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    菡蓉 发表于 2016-06-02 17:34

我日子跟你一样 也是从前两天开始不想吃东西 没有要吐 但是总感觉不舒服 有点略略的恶心 没有刚怀那会胃口那么好了
    嗯嗯。我也是这感觉
  • q1447680675348 发表于 2016-06-02 19:08

吃一点点,应该没事的,不用太担心。打算什么时候B超啊?
    我准备这个周六去,要么心里老不踏实
  • q1451208840706 发表于 2016-06-02 19:11

我准备这个周六去,要么心里老不踏实
    同感觉,我打算周天去,你啥时候排卵啊,我5号,有点晚,之前胎停一个,担心。
  • 6w第一天今天吐了,上午胃难受的受不了,下午感觉好点了,正餐什么的都不想吃,只想吃酸吃辣,现在一天一个黄奇异果,半个牛油果,婆婆说这两个水果营养最好!硬着头皮吃,都是为了宝宝!
  • q1451208840706 发表于 2016-06-02 18:39

我五周也有反应,还以为肠胃炎,据医生说hcg上1w就会不舒服
  • q1447680675348 发表于 2016-06-02 19:14

同感觉,我打算周天去,你啥时候排卵啊,我5号,有点晚,之前胎停一个,担心。
    具体哪天排卵不清楚啊,我是大龄比较辛苦
  • q1451208840706 发表于 2016-06-02 19:25

具体哪天排卵不清楚啊,我是大龄比较辛苦
    我87年的,算不算呢,现在也是头胎
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复