在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,医生说双胞胎,大家帮忙看看…

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家都说说,喜欢双胎?还是单胎?我怎么没感觉到高兴,倒是婆婆一个劲的感谢医生…
    讨论区
  • 对了,忘记说了,5·1号末次月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从哪里看出双胞胎的,不是做b超才能看出来么,你的验血单怎么看出来?
  • q1448414256907 发表于 2016-06-02 16:52

从哪里看出双胞胎的,不是做b超才能看出来么,你的验血单怎么看出来?
    亲爱的...医生说H C G 指数高…
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 16:54

亲爱的...医生说H C G 指数高…
    800多,就能看出来指数高,就能断定双胎那?排卵后多少天了
  • q1448414256907 发表于 2016-06-02 16:56

800多,就能看出来指数高,就能断定双胎那?排卵后多少天了
    亲,5*1号例假,十七号排卵,今天第十七天了
  • 求关注啊
  • 你这医生也太神了吧,单凭一张化验单就说是双胞胎,还是B超为准!
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    照这个说法,那我的也可能是双胞胎。呵呵。
  • 求二宝组好字 发表于 2016-06-02 17:41

你这医生也太神了吧,单凭一张化验单就说是双胞胎,还是B超为准!
    她说我H C G指标高,亲,能帮忙看看么?是这样么?
  • 病坨坨要健康 发表于 2016-06-02 17:47

亲,能把你的单子发来我看看么?谢谢
  • 病坨坨要健康 发表于 2016-06-02 17:47

• 病坨坨要健康 | 已育二宝
    墨墨。 发表于 2016-06-02 17:51

我15号排卵,29号去医院检查的。
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:50

她说我H C G指标高,亲,能帮忙看看么?是这样么?
    再说了你这也不算高啊,不才八百嘛?没把握的事医生怎么能乱说话呢
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    排卵后17天800多hcg不算高了 双胞胎的话都好几千了 。我妹妹就是怀的双胞胎
  • 你上次月经已经32天了,才八百多也就是个正常值而已
  • 楼主真无聊
  • q1463027162427 发表于 2016-06-02 18:08

楼主真无聊
    是么,我只是不懂想问问…打扰到你了不好意思…
  • 可可丽 发表于 2016-06-02 18:00

排卵后17天800多hcg不算高了  双胞胎的话都好几千了 。我妹妹就是怀的双胞胎
    我看到网上说这个单位是要乘以四的,那也是几千了…
  • 求二宝组好字 发表于 2016-06-02 18:00

再说了你这也不算高啊,不才八百嘛?没把握的事医生怎么能乱说话呢
    主要她可能看我这月排了三个卵泡吧…
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复