在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍慢但在涨。医生开了低分子肝素钠打皮下

• 低分子肝素纳有什么作用吗?希望打了肝素后翻倍好好的

讨论区
  • 这个。。跟hcg还有关吗?我的医生也开了,但是她说我血液粘度高,没有提hcg的事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要个崽崽崽 发表于 2016-06-02 16:30

这个。。跟hcg还有关吗?我的医生也开了,但是她说我血液粘度高,没有提hcg的事
    不知道啊。反正她开了我就打了。尽保了
  • w1449640959204 发表于 2016-06-02 16:31

不知道啊。反正她开了我就打了。尽保了
    我不打算打了。。我的各项指标都挺正常的
  • 我也在打肝素,我的hcg也底,整个人都不好了
  • q1442364338205 发表于 2016-06-02 17:20

我也在打肝素,我的hcg也底,整个人都不好了
    你几周了
  • 五周,偏小
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在复查了吗?打了肝素后翻倍怎么样?
  • q1459028298976 发表于 2016-06-12 18:55

楼主现在复查了吗?打了肝素后翻倍怎么样?
    翻倍还是不好但BC有胎心了。积极尽量尽自己能力保了。自己努力过不后悔
    保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-12 20:02

翻倍还是不好但BC有胎心了。积极尽量尽自己能力保了。自己努力过不后悔
    有胎心HCG不翻倍是正常的
  • q1459028298976 发表于 2016-06-12 22:57

有胎心HCG不翻倍是正常的
    是正常吗?
    有心跳后HCG就该下降了,查了没意义,跟踪一下孕酮就可以
    但你HCG多少时看到心跳的?如果只有几千不可能有心跳呀?现在几周了?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复