在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第13天卵泡13mmx11mm!今天第16天卵泡不见了!怎么回事?

• 是发育不良排了吗?还是这几天疯成排了?
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    可能!也有能长大了排掉啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    隔两天就要去检测啊!
  • Corawa | 备孕中
    有可能已经排了,我上月也是这样
  • 小卵泡排卵,受孕的机会很小,就算受孕也很可能生化,卵巢功能有点早衰
  • w1459222704636 发表于 2016-06-02 21:41

小卵泡排卵,受孕的机会很小,就算受孕也很可能生化,卵巢功能有点早衰
    有治疗方法吗?
  • Corawa 发表于 2016-06-02 21:22

有可能已经排了,我上月也是这样
    那你也是错过了吗?你备孕多久了
  • ▋简简丹丹 发表于 2016-06-02 21:07

隔两天就要去检测啊!
    因为当时医生跟我说两三天再去所以我也不懂就第三天去了!没想到结果会这样
  • w1462318966449 发表于 2016-06-02 23:26

有治疗方法吗?
    可以喝中药调理的,不用担心
  • w1459222704636 发表于 2016-06-02 23:30

问题现在医生没跟我说什么也没开药叫我下个月再去检查排卵!这样花费太贵了
  • w1459222704636 发表于 2016-06-02 23:30

为什么有些人左右卵巢都有卵泡的发现而我就只能看到右边卵巢有一个卵泡!
  • 2天长到16以上没有问题。。。16以上都是成熟卵泡,,,不用担心。。
  • w1462318966449 发表于 2016-06-02 23:54

为什么有些人左右卵巢都有卵泡的发现而我就只能看到右边卵巢有一个卵泡!
    本来一个月就一边排卵啊,一般都是一个月排一个
  • w1462318966449 发表于 2016-06-02 23:46

问题现在医生没跟我说什么也没开药叫我下个月再去检查排卵!这样花费太贵了
    医生想在观察下吧,一个月也不能说明什么、你可以在观察一个月,你B超多少钱啊?我以前B超250元一次,后来换个医院才70多块钱
  • w1459222704636 发表于 2016-06-03 06:29

医生想在观察下吧,一个月也不能说明什么、你可以在观察一个月,你B超多少钱啊?我以前B超250元一次,后来换个医院才70多块钱
    这个也是!不过人家的卵巢都发现那么多卵泡而我的只有一个都是有点问题了!一百多!就是检查排卵的!什么都没有了!好纠结呀!没想到这种生不了小孩的事发身在我身上了
  • 开心快乐o 发表于 2016-06-02 23:54

2天长到16以上没有问题。。。16以上都是成熟卵泡,,,不用担心。。
    真的吗!谢谢你的安慰!我还是打算过几天去广州看看了
  • w1459222704636 发表于 2016-06-03 06:26

本来一个月就一边排卵啊,一般都是一个月排一个
    但是有些人左右两边都可以看到卵泡的存在?这样怎么解释呢
  • 一个卵巢只要一个成熟卵泡就可以了,2.0以上的就是好的,太大了也不好。一个卵巢要是有太多小卵泡就是多囊了!
  • 有时是左右都有,但最后只有一个长成熟,令一个后面就不怎么长了,极少数的就是两个卵泡都长大了但也不一定都排掉,要是都排掉了并且都受精成功那就是双胞胎
  • w1462318966449 发表于 2016-06-03 07:09

但是有些人左右两边都可以看到卵泡的存在?这样怎么解释呢
    卵巢一般每个月排一个卵子一般是交替排卵,一年中有一两个月不排卵也是正常的,没有那么规律的,这个月不好下个月也许就好了,如果观察几个月都不好就是有问题,你查激素六项了吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复