在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如下问题,请求解答

• 每个月到20天的时候都会准时来点咖啡色的分泌物,持续3天到4天,然后在干净,等到30天的时候又来月经,这是怎么回事?求解答
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    黄体功能不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-06-02 15:13

黄体功能不足
    这是什么意思呢,亲
    霓娜 发表于 2016-06-02 15:15

这是什么意思呢,亲
    正常情况下卵巢排卵后,卵泡将黄素化形成黄体并分泌雌激素和孕激素,分泌量于排卵后7~8天达高峰,然后于月经前1~2天迅速下降。
    什么是黄体功能不足?
    实际是包括黄体期缺陷和黄体期缩短。它引起分泌期子宫内膜发育不良而致孕卵不易着床,或虽着床而早期流产。有些妇女受孕后流产极早,可能仅见到月经周期延迟了1天至数天。临床上没有察觉是流产,有人称之为隐匿妊娠。黄体功能不足约占这种病因的3%~8% 。
    黄体功能不足的表现是:一般可有月经周期过短,经前淋漓出血,生育期妇女不孕或习惯性流产等。判断是否黄体功能不足,一般需测基础体温,如黄体期体温短于12天。或体温上升较慢,下降较早,上升幅度小于0。5℃。或黄体期体温波动较大,均为黄体功能不足的表现。
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-06-02 15:40

...
    噢,那应该怎么调理吗?亲
    霓娜 发表于 2016-06-02 15:45

噢,那应该怎么调理吗?亲
    这个具体的得问医生才行!
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-06-02 15:55

这个具体的得问医生才行!
    额,好吧,谢谢亲了!我还以为是多囊呢,把我吓坏了
  • 医生
    黄体不足导致的,下次排卵期开始补充黄体酮
  • 医生
    再有你需要查B超排除是否有内膜息肉
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-02 16:46

就是去药店买黄体酮?

关键我20天就来,我也没有个排卵期呀!

再有你需要查B超排除是否有内膜息肉
    我这几天做了好几次B超了,每个医院的结果都不一样,真郁闷
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复