在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地中海贫血!!!!!!!

• 两夫妻都有同类型不同基因的轻微地中海贫血,好苦恼,也不知道怎么办,好想要个健康的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    这种情况,只能做好孕检,唐筛排畸。因为在怀孕前是没有办法决定健康与否的。这样的情况也不一定会生下严重地贫的宝宝。加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好感谢,一直都好担心!
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我就是α地贫轻型的,LG正常,我妞和我一样。现在备二胎。其实我想说即使去做了产前筛查发现是轻型的,我也不会流掉的,不就是和我一样嘛,我活了几十年也好好的,我爸也是。
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-02 15:51

我就是α地贫轻型的,LG正常,我妞和我一样。现在备二胎。其实我想说即使去做了产前筛查发现是轻型的,我也不会流掉的,不就是和我一样嘛,我活了几十年也好好的,我爸也是。
    一个有,一个没有,那就不用担心,最起码不会有重型的。可是我们两个都有,唉,不知道怎么说好,一直都好担心
    s2650036242 发表于 2016-06-02 16:19

一个有,一个没有,那就不用担心,最起码不会有重型的。可是我们两个都有,唉,不知道怎么说好,一直都好担心
    你们最好做产前筛查了,虽然两个轻型生重型的几率不高
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-02 16:53

你们最好做产前筛查了,虽然两个轻型生重型的几率不高
    我们在婚检的时候做了地贫检测,我们属于同类型,不同基因的,但是我上百度,看到了很多两夫妻都有轻微地贫的,生出来的小孩都是重型的,感觉没希望了。之前医生也和我解释过机率。什么是产前筛查?我还没有怀上。
    s2650036242 发表于 2016-06-03 08:50

我们在婚检的时候做了地贫检测,我们属于同类型,不同基因的,但是我上百度,看到了很多两夫妻都有轻微地贫的,生出来的小孩都是重型的,感觉没希望了。之前医生也和我解释过机率。什么是产前筛查?我还没有怀上。
    产前指的是生产之前,就是已经怀上以后,一般是抽羊水检测
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 08:52

产前指的是生产之前,就是已经怀上以后,一般是抽羊水检测
    这个医生也说了,什么羊水检测,绒毛检测的,都得靠运气,希望能有好孕
    s2650036242 发表于 2016-06-03 09:04

这个医生也说了,什么羊水检测,绒毛检测的,都得靠运气,希望能有好孕
    是啊,前提是先好孕!我今天姨妈来了,新的周期又开始了,希望本月好孕!
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 09:06

是啊,前提是先好孕!我今天姨妈来了,新的周期又开始了,希望本月好孕!
    我备孕好长时间了,也没有怀上,从拍拖到结婚都有6年了,都没有试过意外怀孕的,因为我是四季经,都好烦人
    s2650036242 发表于 2016-06-03 10:26

我备孕好长时间了,也没有怀上,从拍拖到结婚都有6年了,都没有试过意外怀孕的,因为我是四季经,都好烦人
    哦,月经周期长的机会相对少些,排卵日也难抓。唉不过我周期28那么标准的,明知道排卵日就在第14/15 天的也不能说中就中啊,一晃眼备二胎都快半年了都没消息。我强阳转弱时间特别快,前后也就10小时左右,每次都那么完美的错过我也是醉了,这月一定要在强阳安排上!
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-06-03 13:49

哦,月经周期长的机会相对少些,排卵日也难抓。唉不过我周期28那么标准的,明知道排卵日就在第14/15 天的也不能说中就中啊,一晃眼备二胎都快半年了都没消息。我强阳转弱时间特别快,前后也就10小时左右,每次都那么完美的错过我也是醉了,这月一定要在强阳安排上!
    只要不放弃就一定能行的,祝你好孕,加油!
  • 亲,你是哪个类型?我和我老公也是地中海贫血,同类型的,贝塔,第一胎怀孕就是遗传宝宝了,做了引产,现在准备去试管,不敢自己要了
  • w1529798831908 | 备孕中
    我可能和你一样,我是的,我老公结果还没出来,你现在怀了吗,自然怀的还是试管呀
  • 我和我老公也是双地贫……当初婚检后得结果也是愁得半死!轻微地贫是携带者,跟我们一样能吃能喝能睡,医生说没事。现在孕四月,孕期里医生会让去优生遗传科检查的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复